Всем спс......
Фото в студию!!!!))))
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
http://www.ex.ua/92238585
фото в студии)
Последний раз редактировалось Timk; 29.06.2015 в 13:46.
ЧВК только фоткались всю игру а фоток мало
ничего личного- за Вас уплочено
если батенька вы забыли что такое слово FAN,переведу - это значит получит удовольствие от того чем ты занимаешься(в данной ситуации воскресный страйк),а не сидеть и пить пиво на полигоне и курить сигары...как выразился Петрович...
Каждый судит по тому что ему интересно,потому может ты и не потерял ничего...
если Вы не забыли то игры делать надо для Людей которые пришли а не для Себя ,залезли в подвал и ВСЕМ от этого пришло щастье. Я думаю что выводы команда организаторов сделала и провела работу над ошибками
Последний раз редактировалось юрий дэймос; 29.06.2015 в 20:10.
ничего личного- за Вас уплочено
Фокс,мы рады,что ты наконец то получил удовольствие.Попить пиво я могу и дома,спасибо![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Господа товарищи,позвольте внести маленький рассказ (как я с Голивудом,официально вынес 20 человек вдвоём на Бондовской игре и при этом не смакдаудив)...а теперь вы обижаетесь что на 4-ых не смогли вынести))))а если бы это была игра Бонда и было тоже самое???тоесть получается мы гавно,потому что вам лень было)))классно!!!Так и запишем!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:26 ----------
Если вы пришли играть и вам дают комнатыне миссии,моя в чём вина...вы играли за антитерор ...какая ещё проблема?
Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 29.06.2015 в 22:31.
Господа товарищи,позвольте внести маленький рассказ (как я с Голивудом,официально вынес 20 человек вдвоём на Бондовской игре и при этом не смакдаудив)...![]()
Последний раз редактировалось G@nss; 30.06.2015 в 07:33.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
единственный человек который продвинулся по подвалу это был Москва,если бы пошла толпа вынесли бы,но вопрос,почему все стояли на входе и стреляли х*й пойми куда и никуда не продвигались (минуточку,со щитом) это другой вопрос.
СПАСИБО ОРГАМ ЗА СЦЕНАРИЙ И СУМБУР!
1. Открываем лист с миссиями (1-я и 2-я миссии поиск предметов, ок шорхаемся ищем) притом их можно было выполнять паралельно...делим сторону на 2 части и в бой. Ввиду что против нас 3,5 рэмбо....20 человек просто "отрабатывают" перемещения по плотно застроенной территории...ну ок, начало задалось
2. Ищем буковки... еще лучше, перечитываем пункт 1....когда это всем остоп****ло начинаем штурм джинсоманов в подвале (на кой х**р это нам было нужно тоже не понятно, слово мы отгадали и нарыли все буквы последняя "т" находилась на 3-м этаже)...ну ок забрасываем в подвал гранаты, суслики сидят их не накрывает, там бочки и "перекрытия" ок
3. Скучно театр абсурда растет, давай месить друг друга как 6 лет назад стенка на стренку
п.с. Всем спасибо, за ностальгию...могу процитировать одного старого страйкболиста...вот бл**ь только шарова на 20-ку расстрелял![]()
Последний раз редактировалось КЛеН; 30.06.2015 в 07:43.
Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.
Согласен, как говорится всегда нужно разнообразие. Но последнее время действительно страйк больше похож на уроки рисования и "дозора" нежели на "военную" игру. Вспомните трени с заложниками в виде манекенов, вип с шариком на балде, штурм Дот-ов на вакуленцах... На крайний случай 2 флага. Да и вообще в сосновый лес нужно ехать... такую природу никаким сценарием не испортишь!)
Фаринсайд - Сразу видно что человек хочет снайперить))),а про других не думает.
Клен - извени если не угодил,вкусы разные но как бы сюжет был "поисковый" + на обкатке для будующей игры(посмотреть в каком формате её лучше делать),а скучно было вам только потому что вы не искали нас,не с интересом выполняли квесты(тут мой бок,из-за количества противников),и смею напомнить,если бы кто то другой делал трешу,наверно и слова бы никто не сказал)))
Обещаю в след.раз будет масса чего вкусного и интересного ну и конечно пидулово!!!
Саб - ты на СТАЛКЕРЕ БЫЛ?БЫЛ!КВЕСТЫ ВЫПОЛНЯЛ?ВЫПОЛНЯЛ! ДАК ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ? Я не на каждой тренировке бываю и не знаю какая была поисковая,а какая нет,и подстраиваться под тебя одного не обязан,это во первых,во вторых если я сейчас начну описывать мысли почему я решил сделать "вот так а не вот так" - устанете слушать,потому что есть масса причин на именно такой сюжет проведения тренировки.И не забывай - что игроки делают себе игру сами. Мартошники нас мочили?Мочили!А где вы тусовались?Так батенька то уже ваши проблемы!!!
Обещаю в следующий раз для тебя персональное педулово и миссии.
С увж.
Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 30.06.2015 в 08:59.
Квесты выполнялись оптимально, искать вас не было задачей ТВОЕГО сценария. Для того что бы такого не было, нужно всего навсего было развести точки по полигону и пошаговое выполнение сделали №1 потом №2 и потом №3....это бы позволило вам двигаться между точками и успевать закрепляться..выбили с №1 побежали на №2...а получилось две группы сразу в две точки, я понимаю что вы фору дадите даже Чаку, но все же, на практике кто-то выстрелял магазин, а кто-то убил 4 лопуха и 2 кирпича )))
Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.
Отлично. И когда буднт инфа??????)))
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
лес и ночь.....а штурм столовой будет??![]()
Если мне помогут будет игра,если не помогут будет просто вечерне-ночная тренировка с элементами хорора и побухашек)
Вот и первые палки в колеса.....((((
И на когда именно планируете (хоть в лс напеши)
Аристотель