+ Ответить в теме
Страница 89 из 229 ПерваяПервая ... 3979848586878889909192939499139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4576

Тема: Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Re: Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Цитата Сообщение от G@nss Посмотреть сообщение
    Судя по тому,что я прочитал,на страйк люди приходят ,, по Фаниться,,.Не знаю,что это такое,но видимо я немного потерял
    сигара с деймосом и честно говоря пиво для вашего прихода было бы... не много но и не мало....
    такое блин...

Командир СК "MARTEAU" Аватар для ~PRAPOR~
    Команда
    "MARTEAU"

Всем спс......
    Фото в студию!!!!))))
    Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
    Аристотель

Оператор Аватар для Timk
    Команда
    Внекомандник

http://www.ex.ua/92238585

фото в студии)
    Последний раз редактировалось Timk; 29.06.2015 в 13:46.

operator Аватар для юрий дэймос
    Команда
    Kerberos Хе Services

ЧВК только фоткались всю игру а фоток мало
    ничего личного- за Вас уплочено

Командир СК "FeuerWelle" Аватар для ReD_FoX_BaKeR
    Команда
    "FeuerWelle" DSK 3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp

Цитата Сообщение от G@nss Посмотреть сообщение
    Судя по тому,что я прочитал,на страйк люди приходят ,, по Фаниться,,.Не знаю,что это такое,но видимо я не много потерял.

Та невже? А прочие курили и бухали вискарь в сторонке,как всегда...Видимо из подвала лучше видно.Освещение хорошее,чисто-убрано и т.д.Очень ,,стимулирует,, прийти на такое в следующий раз.
    P.S С гранатами всегда были проблемы.Они ж страйкбольные.Дверцу фанерную и кучу мусора не пробивают.
    если батенька вы забыли что такое слово FAN,переведу - это значит получит удовольствие от того чем ты занимаешься(в данной ситуации воскресный страйк),а не сидеть и пить пиво на полигоне и курить сигары...как выразился Петрович...
    Каждый судит по тому что ему интересно,потому может ты и не потерял ничего...

operator Аватар для юрий дэймос
    Команда
    Kerberos Хе Services

если Вы не забыли то игры делать надо для Людей которые пришли а не для Себя ,залезли в подвал и ВСЕМ от этого пришло щастье. Я думаю что выводы команда организаторов сделала и провела работу над ошибками
    Последний раз редактировалось юрий дэймос; 29.06.2015 в 20:10.
    ничего личного- за Вас уплочено

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Фокс,мы рады,что ты наконец то получил удовольствие.Попить пиво я могу и дома,спасибо
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Команда

Господа товарищи,позвольте внести маленький рассказ (как я с Голивудом,официально вынес 20 человек вдвоём на Бондовской игре и при этом не смакдаудив)...а теперь вы обижаетесь что на 4-ых не смогли вынести))))а если бы это была игра Бонда и было тоже самое???тоесть получается мы гавно,потому что вам лень было)))классно!!!Так и запишем!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от юрий дэймос Посмотреть сообщение
    если Вы не забыли то игры делать надо для Людей которые пришли а не для Себя ,залезли в подвал и ВСЕМ от этого пришло щастье. Я думаю что выводы команда организаторов сделала и провела работу над ошибками
    Если вы пришли играть и вам дают комнатыне миссии,моя в чём вина...вы играли за антитерор ...какая ещё проблема?
    Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 29.06.2015 в 22:31.

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Господа товарищи,позвольте внести маленький рассказ (как я с Голивудом,официально вынес 20 человек вдвоём на Бондовской игре и при этом не смакдаудив)...
    Последний раз редактировалось G@nss; 30.06.2015 в 07:33.
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Оператор Аватар для Timk
    Команда
    Внекомандник

единственный человек который продвинулся по подвалу это был Москва,если бы пошла толпа вынесли бы,но вопрос,почему все стояли на входе и стреляли х*й пойми куда и никуда не продвигались (минуточку,со щитом) это другой вопрос.

СПАСИБО ОРГАМ ЗА СЦЕНАРИЙ И СУМБУР!
    1. Открываем лист с миссиями (1-я и 2-я миссии поиск предметов, ок шорхаемся ищем) притом их можно было выполнять паралельно...делим сторону на 2 части и в бой. Ввиду что против нас 3,5 рэмбо....20 человек просто "отрабатывают" перемещения по плотно застроенной территории...ну ок, начало задалось
    2. Ищем буковки... еще лучше, перечитываем пункт 1....когда это всем остоп****ло начинаем штурм джинсоманов в подвале (на кой х**р это нам было нужно тоже не понятно, слово мы отгадали и нарыли все буквы последняя "т" находилась на 3-м этаже)...ну ок забрасываем в подвал гранаты, суслики сидят их не накрывает, там бочки и "перекрытия" ок
    3. Скучно театр абсурда растет, давай месить друг друга как 6 лет назад стенка на стренку

п.с. Всем спасибо, за ностальгию...могу процитировать одного старого страйкболиста...вот бл**ь только шарова на 20-ку расстрелял
    Последний раз редактировалось КЛеН; 30.06.2015 в 07:43.
    Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.

(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) Аватар для Farinside
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Саб Посмотреть сообщение
    Похоже страйкбол в Полтаве превратился дозор. нужно с фонарями обшарить все комнаты и найти букву, цыфру, фломастер (нужное подчеркнуть), и возьмите привод вдруг случайно столкнетесь с противником
    Согласен, как говорится всегда нужно разнообразие. Но последнее время действительно страйк больше похож на уроки рисования и "дозора" нежели на "военную" игру. Вспомните трени с заложниками в виде манекенов, вип с шариком на балде, штурм Дот-ов на вакуленцах... На крайний случай 2 флага. Да и вообще в сосновый лес нужно ехать... такую природу никаким сценарием не испортишь!)

Команда

Цитата Сообщение от Farinside Посмотреть сообщение
    Согласен, как говорится всегда нужно разнообразие. Но последнее время действительно страйк больше похож на уроки рисования и "дозора" нежели на "военную" игру. Вспомните трени с заложниками в виде манекенов, вип с шариком на балде, штурм Дот-ов на вакуленцах... На крайний случай 2 флага. Да и вообще в сосновый лес нужно ехать... такую природу никаким сценарием не испортишь!)
    Фаринсайд - Сразу видно что человек хочет снайперить))),а про других не думает.

Клен - извени если не угодил,вкусы разные но как бы сюжет был "поисковый" + на обкатке для будующей игры(посмотреть в каком формате её лучше делать),а скучно было вам только потому что вы не искали нас,не с интересом выполняли квесты(тут мой бок,из-за количества противников),и смею напомнить,если бы кто то другой делал трешу,наверно и слова бы никто не сказал)))

Обещаю в след.раз будет масса чего вкусного и интересного ну и конечно пидулово!!!

Саб - ты на СТАЛКЕРЕ БЫЛ?БЫЛ!КВЕСТЫ ВЫПОЛНЯЛ?ВЫПОЛНЯЛ! ДАК ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ? Я не на каждой тренировке бываю и не знаю какая была поисковая,а какая нет,и подстраиваться под тебя одного не обязан,это во первых,во вторых если я сейчас начну описывать мысли почему я решил сделать "вот так а не вот так" - устанете слушать,потому что есть масса причин на именно такой сюжет проведения тренировки.И не забывай - что игроки делают себе игру сами. Мартошники нас мочили?Мочили!А где вы тусовались?Так батенька то уже ваши проблемы!!!
    Обещаю в следующий раз для тебя персональное педулово и миссии.

С увж.
    Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 30.06.2015 в 08:59.

Цитата Сообщение от ReD_FoX_BaKeR Посмотреть сообщение
    Клен - извени если не угодил,вкусы разные но как бы сюжет был "поисковый" + на обкатке для будующей игры(посмотреть в каком формате её лучше делать)Да и вы простите если бы все правильно выполняли ,должны были бы нас найти и замочить,а скучно было вам только потому что вы не искали нас,не с интересом выполняли квесты(тут мой бок,из-за количества противников),и смею напомнить,если бы кто то другой делал трешу,наверно и слова бы никто не сказал)))
    Квесты выполнялись оптимально, искать вас не было задачей ТВОЕГО сценария. Для того что бы такого не было, нужно всего навсего было развести точки по полигону и пошаговое выполнение сделали №1 потом №2 и потом №3....это бы позволило вам двигаться между точками и успевать закрепляться..выбили с №1 побежали на №2...а получилось две группы сразу в две точки, я понимаю что вы фору дадите даже Чаку, но все же, на практике кто-то выстрелял магазин, а кто-то убил 4 лопуха и 2 кирпича )))
    Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.

Команда

Цитата Сообщение от КЛеН Посмотреть сообщение
    Квесты выполнялись оптимально, искать вас не было задачей ТВОЕГО сценария. Для того что бы такого не было, нужно всего навсего было развести точки по полигону и пошаговое выполнение сделали №1 потом №2 и потом №3....это бы позволило вам двигаться между точками и успевать закрепляться..выбили с №1 побежали на №2...а получилось две группы сразу в две точки, я понимаю что вы фору дадите даже Чаку, но все же, на практике кто-то выстрелял магазин, а кто-то убил 4 лопуха и 2 кирпича )))
    Вообще оно так и должно было быть,просто я не знал сколько будет людей)и не знал справиться ли успеют)потому ввёл паралельное выполнение.
    Ну прости дружище)исправлюсь.В данный момент идёт планировка проэкта серьёзного и интересного.

Думаю все оценят!

Команда
    "MARTEAU"

Отлично. И когда буднт инфа??????)))
    Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
    Аристотель

Команда

Цитата Сообщение от ~PRAPOR~ Посмотреть сообщение
    Отлично. И когда буднт инфа??????)))
    Думаю на этой неделе.(сразу говорю это будет лес и ночь)п.с. хотите конектитесь ко мне в орг.часть.
    Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 30.06.2015 в 10:08.

лес и ночь.....а штурм столовой будет??

Команда

Если мне помогут будет игра,если не помогут будет просто вечерне-ночная тренировка с элементами хорора и побухашек)

Команда
    "MARTEAU"

Вот и первые палки в колеса.....((((
    И на когда именно планируете (хоть в лс напеши)
    Аристотель

+ Ответить в теме
Страница 89 из 229 ПерваяПервая ... 3979848586878889909192939499139189 ... ПоследняяПоследняя