на таможне сильно товар осматривают?скоко за доставку заплатил?
на таможне сильно товар осматривают?скоко за доставку заплатил?
Джентльмены, а какой нынче максимальный инвойс безналоговый?
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Спасибо Фунт) А как вообще сейчас с провозом АЭГов через нашу таможню?
Я 2 года не играл, куда мне еще привода возить
Вроде как и всегда, если не повезет - прие**ться, но оно ж авиа-почтой летит, а не поездом от "братишек", так что не должно быть проблем.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
добрый день
столкнулся с проблемой - что номер китайцы дали в цифрах 44511401652
на сайте http://www.17postservice.com/shipment/ - все отлично поступило в мой город. - 2015-07-30 Arrival at Unit Cherkassy Cherkassy 18015
на сайте Укр почты - естественно такой номер не отслеживается - и посылку найти не могут.
вторая проблема - китайцы выслали посылку сингапур почтой - еще 28, jul 15 - посылки нет - поднял диспут - китайцы мне отвечает ОФИЦИАЛЬНОй бумажкой - в которой написано что пришло на мой адрес. Как они знали не ясно.
на сайте Укр почты - естественно такой номер не отслеживается - и посылку найти не могут.
У кого нибудь были такие проблемы - подавали в розыск посылки с нашей стороны ?
Ну это тебе только нужно подавать заявку на розыск посылки. В отделении почты заполняешь форму специальную. Там указываешь подробно всю информацию-откула, куда и т.д. Вроде форму можно и с сайта укрпочты подать. Можно попробовать позвонить им-телефоны ни сайте укрпочты должны быть. А что за официальная бумажка? Она наша, или от китайской почты?
Последний раз редактировалось Evil; 05.08.2015 в 12:19.
заехал на почтамт - официал бумажку сказали не дадут - только заяву написал, запрос на пошук у ведомление посылок за данный период.
оф скан письма от китайской (сигапурской почты)
http://g03.a.alicdn.com/kf/UT8pgaOXBVXXXagOFbXn.jpg
Возможно они имели ввиду, что посылка была отправленна у украину по указанному адресу. А доставлена она или нет-хз. Если посылка не большая(мелкий пакет или типа письма) то вполне могла потеряться при перевозке или уже у нас.
ну я тоже так понял - в любом случае на сайте укр почты подтверждения о том что посылка пришла в Украину нет - ясно что посылку не найти - а вот деньги хотелось бы вернуть - и при этом официальной бумажки не дают, не помешала бы с нашей стороны. хотя бы бланк.
Ну если платил через палку-открывай диспут. Товара ты не получил ведь. А там они пусть между собой разбираются, кто посылку про@#$
в том то и прикол - диспут открыт - китаец тычет в меня "официал" бумажкой мол смотри посылку выслали - а мне ответить нечего. кроме заявы от руки (((
Ну тут похоже все зависит от того, что оешит администрация пейпала...
Китаец может ей задницу вытереть, потому что он обязан был застраховать посылку на полную стоимость и в случае утери - просить компенсацию по страховке. Собственно ты, как клиент, не получил товар за который заплатил, это НЕ твои проблемы.
Продавец не обязан ничего страховать, если это не было указано при выборе типа доставки. Обычно авиапочта автоматически страхуется, но на вес. Насколько припоминаю там что-то около $12 за кг.
Но вот что он должен делать, как добросовестный продавец, так это требовать от почты поиска посылки и предъявления документов о вручении.
Isolate. Simplify. Complete.
Джентльмены, никто в последнее время не возил ГББ винтовки из-за бугра? Есть риск попасть на экспертизу?
Экспертиза пол беды, сейчас есть почти 100% шанс попасть на растаможку с крайне неадекватной стоимостью
Последний раз редактировалось Фунт; 30.09.2015 в 16:12.
Подтирают ими жопу, даже в случае официальных представителей с белыми контрактами и налогами. Абсурд "руля" кабмина в действии.
Любое чмо на таможне может поставить стоимость товара х100 и послать нахрен импортера. такие дела.