так стоп. начали с того чтобыли времена когда кэпы на крутых тачках... закончилось жалобами о том как общественый транспорт не доступен был. шо то вы путаетесь в показаниях пановэ
так стоп. начали с того чтобыли времена когда кэпы на крутых тачках... закончилось жалобами о том как общественый транспорт не доступен был. шо то вы путаетесь в показаниях пановэ
Fair Play
Расслабтесь)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
На крутых тачках ездили многие. Но только истинно крутые кэпы покупали себе целый маршрут, в котором они могли замаскироваться под обычного человека. Особым шиком было ездить на личном трамвае со специально нанятыми пенсионерами сопровождения.
P.S. Это не мы путаемся, это вы просто зря от чая отказались.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
--
Последний раз редактировалось _GAD_; 30.06.2015 в 21:34.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Fair Play
Здрасьти... Вся администрация ведь давно на зарплате либо у ГосДепа либо у Форин Офис.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
я ж хз как там госдепчик башляет...
Fair Play
М... у меня всё ОК, в фунтах. Если приходит в шекелях — значит у тебя другое ведомство.
Utrinque Paratus
И шо, и всё? А хде ж ....? Ну это ...
СРАЧЧчччЬЬЬЪЪЪ!!!111
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
та я пытался а вы всё слили... ну оно и видно шо не хар флуд у вас. там бы и одной десятого того шо я кнопко давил хватило
Fair Play
Позвать Фюрера?
Utrinque Paratus
а шо фюр. ну вкинет а вакс с валерой то уже не те... им ща идейно страшно так остро по ватному реагировать как они раньше реагировали...
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:31 ----------
к стати где ваш тут местный спутник плутон или как вы там его называли? фобос приём?
Fair Play