Относительно пункта 1.
Все видели что я на игре в Червонограде носил МП5 как вторичку. У меня ПМ есть но он травит и мне нет резона его сейчас чинить. В правила ФСУ нет
указаний что я должен в качестве вторички использовать пистолет. Возможно это будет и МП5. Но я планировал взять АКСУ (уже отремонтировал). Я не нашол и в этих правилах что АКСУ запрещено в качестве вторички. Если можно разъясните мне как будет выдаваться боекомплект если у мне в качестве вторички будет АКСУ.
У нас есть ещё один ПКМ и на игре в Червонограде парень носил ПКМ, АК74н и пистолет. Если он приедет и захочет носить всё это с собой, как ему будет выдаваться боекомплект.
И ещёвопросы.
1. Если у меня 2 механы по 75 шаров мне дадут только 150 шаров или ещё дадут в пакете чтобы я смог дозарядить шары.
2. Если у моего товарища закончились шары но у меня ещё есть (класс оружия одинаковый, штурмовые винтовки) но магазины не подходят к примеру М и АК серия. Могу я спустить магазин и передать ему для зарядки.
Серёга по поводу "по ржать". Если бы я был в реальности, я бы с ПКМ возможно вообще не брал с собой вторичку, но правила ФСУ меня заставляют это сделать и тут или надо находить альтернативу или "ржать". Ситуация как есть. У меня есть ПКМ и нет пистолета но есть другой привод со скоростью до 120 м/с. Как мне быть, если учесть что я хочу ехать на игру? Варианты одолжи у кого-то отпадают!
Я просто прошу уточнить нюансы чтобы не было недоразумений. Спасибо за ответы и извиняюсь за вредность.