+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 107

Тема: 09.08.2015 р. Бродки. Операція "Стрекоза"

Комбинированный просмотр

Re: 09.08.2015 р. Бродки. Операція "Стрекоза"

Цитата Сообщение от SergLviv Посмотреть сообщение
    Товарищ, где ты видел вес мины для 50мм миномета в 2кг? Это тебе не гаубица и не пушка!! Дай ссылки на инфо...
    тогда товарищи со штурмовыми тоже полный обвес пусть несут... сколько там патроны весят? давайте в карманы им камней напихаем??
    тут баланс и математика захромала...
    давайте обсудим этот вопрос... а то реально с таким раскладом я буду на КЗЗ сидеть, чай пить и бомбить от туда... карта площадь 500мх500м приблезительно, дальность поражения миномета до 200м... смысл бегать по карте с "вашими 200кг" если с КЗЗ буду накрываться почти все? ну может не так эффективно как с других позиций: но все же...
    Щось я мабуть не те прочитав. Почитав щойно настанови по стрільбі - "вага однієї міни - 0,820 кг.", 120 мін - 98 кг. Багацько.
    Стосовно повновісу - я ж дописав, що стосовно міномету - "подумаємо і допишемо", чи дочитувати повідомлення до кінця карма не дозволяє?
    Логіка і математика не "хромає", просто дати до міномету подвійний боєзапас, 240 шт., і все зведеться до прикриття мінометного розрахунку, а він буде крити "ковровим" вогнем. І таки в "настановах" прописано, що боєприпаси з ПбП на позиці доноситься силами розрахунку.

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от SergLviv Посмотреть сообщение
    Товарищ, где ты видел вес мины для 50мм миномета в 2кг? Это тебе не гаубица и не пушка!! Дай ссылки на инфо...
    тогда товарищи со штурмовыми тоже полный обвес пусть несут... сколько там патроны весят? давайте в карманы им камней напихаем??
    тут баланс и математика захромала...
    давайте обсудим этот вопрос... а то реально с таким раскладом я буду на КЗЗ сидеть, чай пить и бомбить от туда... карта площадь 500мх500м приблезительно, дальность поражения миномета до 200м... смысл бегать по карте с "вашими 200кг" если с КЗЗ буду накрываться почти все? ну может не так эффективно как с других позиций: но все же...
    Какое оружие может иметь при себе минометчик?

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:29 ----------

1) Можно использовать растяжки?
    2) Дистанционные взрыватели?
    3) Если п. 1 да то - 1 растяжка = 1 граната?
    4) Если п. 1 да то - установил растяжку могут донести еще 1 и установить еще...?
    5) Если п. 1 да то - как быть с цывилами что б не подорвались? где можно а где нет устанавливать?
    1. Так, тільки саперами
    2. Ні
    3. Для них буде сумка з позначенням "міни" ну і туди можна класти розтяжки (1 розтяжка - 1 граната)
    4. Так, але ВМТЗ це всього 2-3 людини, на всю групу і за ними будуть полювати, щоб вбити і забрати боєзапас, і вони будуть ходити в мертвяк, а ящики не легенькі. А читаю тут повімлення і розумію, що кожен думає, що ВМТЗ буде обслуговувати тільки його.

Цитата Сообщение от Phoenix03 Посмотреть сообщение
    Щось я мабуть не те прочитав. Почитав щойно настанови по стрільбі - "вага однієї міни - 0,820 кг.", 120 мін - 98 кг. Багацько.
    Стосовно повновісу - я ж дописав, що стосовно міномету - "подумаємо і допишемо", чи дочитувати повідомлення до кінця карма не дозволяє?
    Логіка і математика не "хромає", просто дати до міномету подвійний боєзапас, 240 шт., і все зведеться до прикриття мінометного розрахунку, а він буде крити "ковровим" вогнем. І таки в "настановах" прописано, що боєприпаси з ПбП на позиці доноситься силами розрахунку.
    Так я то дочитал, но сразу вопросы пошли по определенным направлениям ответов... "если если"...
    Минометный расчет еще должен пристреляться + попасть... там много зданий и деревьев!
    Как с доносом мин быть? По мере необходимости или принесли и хорошо пусть лежат.. это не шары где можно 1000-2000шт в один карман, еще столько же во второй и тд... тут 20-30 мин это норм пакетик будет...
    240? то 60 было то 120 стало а уже 240... это на 2х двойной БК получаеться? Если 60 БК на чел то половинный думаю норм будет...

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от Phoenix03 Посмотреть сообщение
    4. Так, але ВМТЗ це всього 2-3 людини, на всю групу і за ними будуть полювати, щоб вбити і забрати боєзапас, і вони будуть ходити в мертвяк, а ящики не легенькі. А читаю тут повімлення і розумію, що кожен думає, що ВМТЗ буде обслуговувати тільки його.
    Так никто не думает!!! Надо уточнить все нюансы что б потом непоняток не было.... игра большая и сложная, каждый для себя хочет все уточнить!
    А за минами я и сам сбегать могу... баллоны СО2 на миномет не резиновые.. там с 1го 3л баллона +-50 выстрелов хватит планируется взять 2 баллона а там как получиться так что +-120мин это будет потолок что будет на игре... это не будет заливание всей территории всю игру... да и мины денег стоят...

По цифрах: в першій відповіді 60- бо не знав про який міномет йде мова (написав від 60); в другіій - 120 (це конкретно БК для 50-ки); в третій - пояснив, що якщо дати подвійник БК (240 штук) то гра втратить в динаміці.

Ще раз - по міномету подумаємо і відпишу тут, але скоріш за все обмежемось малою цифрою 50-60 штук)
    Міни, балони - доноситись будуть мінометним розрахунком.

По прибуттю на місце всім гравцям включити рації на каналі - 462.5625

Це організаторський канал, на якому будуть передаватись команди

Все понравилось кроме оч жаркой погоды, почти всю игру старались командой искать тенек...
    Нашел черную маленькую накладку Magpul на цевье на базе красных там где привода к стенке складывали...
    Выложите видео стрельбы из миномета, не помню кто снимал, спс!
    Последний раз редактировалось SergLviv; 10.08.2015 в 13:46.

Оператор Аватар для Ulan
    Команда
    Скорпионы AFU

На полігоні можна буде придбати гранати?

Цитата Сообщение от Ulan Посмотреть сообщение
    На полігоні можна буде придбати гранати?
    Можна

+ Ответить в теме