Всем не пожалевшим времени своего и не убоявшихся зло жары и духоты субботней - СПАСИБО.

Что порадовало/расстроило:
- протеряных ролей/людей вроде как поменьшало (зарегались и не приехали - наверное все же Висп - злобный кондукторЪ, на зло ему!!!);
- работы Дохтору поменьшало - по сравнению с прошлой игрой максимум было 3 оживление, супротив 5-7!!! + все попытки сделать "санэпидемРЭЙД" сводились на нет усилиями самих игроков: то в "7:1" лютует начальник полиции так, что туда никто заходить не хочет под угрозой позавчерашних беляшей даже, то в Баре Мадам Ю "бегают тараканы, но еще совсемп маленькие и поэтому всем котлетов в тесчении 10 минут басплатно!!!" (3 раза занимал очередь под разными сценическими образами - был вытолкан и чутка не побит, благо сжалились и дали тарЭльку капусты... );
- как и в прошлые разы Игроки сами определили ход Игры, порубив кое-где изначальный сценарий (хоть и планируемы и нежно лелеемый нами с Тёмой), кое-гда "дописав новых ярких страниц в жисть Фавэл" (слямзили у полиции ЗП и примеальные - кто? сами же полицейские!!!);
- очень порадовало предложение "Вывести наркотики из игры - это упразднит бабки, выдать больше шаров или разрешить их юзать свои у каждого игрока! Позволить наличие в бандах пуличей и гранатомётов! Это намного динамичней и интересней сделает Игру как таковую!". ( прям "Пасхальное восстание" в Дублине, но это другая песня ИМХО);
- полиция vs BOPE, BOPE vs полиция на фоне "брюзжания" старичков из серии "...вот когда я был начальником полиции!!!! ...вот когда я служил в полиции!!! ... при мне такой фигни не было! ... да мы столько бабок заработали за 2 часа игры, а не за весь период!!! ... дилитанты!!! ...бурито ужо не те!!";

p.s. сияющий Висп, зажавший в руке 3 купюры по 50 грн "Лёха!!! Мы в ПЛЮСЕ!!!!" - "Тёма - одно слово `БЕНЗАЛЬ НА ДОРОГУ`" - "НАТЕ!!!! НАТЕ!!!! НАТЕ!!! НАТЕ Ю!!!!".
p.p.s. радует, что есть еще над чем работать и что нововводить