Было интересно. Спасибо оргам и игрокам
Было интересно. Спасибо оргам и игрокам
Всем спасибо за отличную игру! Было весело. И синие признавайтесь кто спер мои растяжки, заминировал каску и замутил шоколадный батончик ? Если растяжки и каску я еще понимаю то за батончик хотел зверски убивать )))))))))))
Саныч
Забыл сказать,отдельное спасибо,Резе,Оконеру,Печеньке,Котикам(Крменчуг),SPoonam и всем кто не бросили до конца "старого Пью"(меня)
Кто делал фото ссылку на скачивание или ссылку на ресурс
очень зачетная вышла игра-позитива масса.. усталость просто таки неземная - ползать в темноте в нервном напряге-куча адреналина...
был рад играть на красной стороне с таким командиром как Пертуха и кошмарить противника с такими бойцами как Ежик и Харон
спасибо противнику за достойный отпор и постоянный напряг
Сасибо Человеку с Гитарой у костра ради таких моментов можно кормить комаров и ползать в грязи по уши..
И Гомадное Спасибо ОРГАМ - Марто вы как всегда на высоте..
зачем же ты старый пил?
Трофеи дело святое, а с батончиком некрасиво получилось, голод не тётка)))))) где ж ещё взять еды как не у противника
Всем спасибо за игру, было интересно. Оргам и Полтаве респект, вы как всегда на высоте, всегда готовы к вам приезжать. Товарищи красные кто оборонял две крайние северные точки, расскажите плиз результаты нашей вылазки в районе половины 4 ночи.
всем огромное спасибо за игру! очень понравилось
Случайно наткнувшись ночью на "беспризорные" растяжки , каску и если не ошибаюсь еще и куртку в мозгу сразу сработало что надо бы сделать какую-нибудь каку )) Ну вот ничего другого в голову и не пришло как эту самую каску заминировать )) А если не секрет растяжка взорвалась или нет ??
И конечно всем большое спасибо за игру !!!
Всем Человеческое спасибо:
Организаторам (что собрали и дали направление), все сделали на все 100......%.
и
Игрокам (Что развивали сюжет, придуманным Организаторами).
п.с. побольше таких тренировок, а то днем все так просто (бывает).
Спасибо всем за игру.
До приезда было много вопросов по сценарию и площади полигона. Ответы были получены по мере игры. Очень хорошая задумка. Вы обеспечили очень насыщенную интересную боевку.
Отдельное спасибо за чай на мертвяке, он был очень кстати.
Единственное - фишка с ранениями оказалась не состоятельной. Учитывая общую "педульность" и быстрый респ - проще бросить/дострелить бойца, чем тратить ресурс еще 3-4 чтоб таскать его в мед пункт.
Играли за синих, "дельта", стартовали с задачей держать электростанцию, затем доп. задача - держать радио узел.
Хотелось бы:
- внятной координации по радиосвязи;
- какой-либо ротации по мере игры;
- командира в штабе, а не на передовой.
(являюсь приверженцем командования из состава оргов, фриплей с командиром выбранным по принципу "если не я, то кто" и "я тоже хочу пострелять" - всегда обречен на скатывание в анархию).
Состав Дельты в количестве 7 чел уехал к 04.00, т.к. у одного из бойцов случились серьезные проблемы дома, нужен был транспорт (наш бус).
За это прошу прощения.
Еще раз повторюсь, - очень хорошая задумка по сценарию, полигону.
Хотелось бы играть с имитацией вспышки выстрела.
утеряно:
- налобный фонарь petzl зеленого цвета (на него пристегнута красная мигалка);
- гайка - фиксатор приклада м249;
- патрубок подачи шаров для 100 патронного СА короба;
Последний раз редактировалось aaz; 03.08.2015 в 14:54.
+1 к имитации вспышки выстрела
орги сделали прекрасную игру, жду следующую =)
понравилось всё что зависило от Марто =)
не понравилось командование стороной, впервые играл сам (без своей команды), что делать? куда бежать? в кого стрелять? никто не знает...
Бороться за мир, всё равно что тр@%@тb©R за девственность!
Оргам отдельное спасибо!!!
+1 имитация вспышки...
Спасибо командованию КРАСНЫХ - делали своевременную ротацию не забывали о дальних точках( давали всем поиграть)...
Спасибо синим за их замечательные гранаты(срабатывала каждая третяя...)
Море позитива)))
P.S. утеряна механа на АС ВАЛ....-(
маленький фонарик...
Последний раз редактировалось -SHAMAN-; 03.08.2015 в 15:41.
+1 к имитации вспышки выстрела
Спасибо оргам и игрокам за игру =)
Спасибо что собрали и организовали было прикольно, отвалил на лагерь к двум ночи (падонок я, но старею и физические силы меня рано покинули)
По сценарию как по мне все очень гладко, просто и задорно
Общество прощает преступника но не мечтателя
Все спасибо! Отличная игра получилась. Будем теперь ездить к вам чаще.
Утеряно:
Электро Глок СУМА. Приметы: (LiPo АКБ в нем с Т-конекторм).
Наемники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки.
а потеряшек хватает один из признаков хорошей ночной игры
Други,а кто командовал Синей стороной?
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)