Тогда +2
Пропоную завтра Школу - як буде дощ, то там він не заважатиме.
Все желающие приглашаются 12.07 на школу, пистолеты + спринги.
благодарю всех за игру. был рад увидеть и давних побратимов и и новое пополнение КСК(дорогу молодым)! вобщем sir gut!
Jedem das seine.
Кажется...я что то пропустил(((
Тот, кто имеет мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки....
Бери с собой мозги-пойдем играть в людей..
Витя...Я два года без страйка....Ломает уже)))
Тот, кто имеет мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки....
Бери с собой мозги-пойдем играть в людей..
лечись!... страйком!
Jedem das seine.
На Школі, вже сьогодні.
Привет парни, с кем можно пообщаться на тему проката и организации игр? В личку прошу.
Последний раз редактировалось Let4ik; 16.08.2015 в 22:23.
Ничего не поделаешь, - возразил Чеширский Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Чеширский Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Запрошую усіх навідати Школу в неділю, на 10.
Приходьте в неділю на Школу.
Дякую усім, хто прийняв участь.
Нас аж 14 надзвитяжних зранку на Школу приперлося.
Та все ж 2 гри у балони на один день заважко для багатьох -
не я один був наприкінець виснажений.
До майбутніх зустрічей!
Ребята не подскажете где будет следующая игра уж очень сильно хочеться посмотреть что такое этот страйкбол играть не смогу уж очень мал (всего 13 лет) но и под ногами путаться не буду зарание спасибо
Последний раз редактировалось Balvanka; 04.09.2015 в 21:35.
Завтра Школа.
А где полигон школа находиться а ещё я был бы очень признателен если бы вы сказали мне где находятся все полигоны в кривом рог)
Чесно кажучи, в 13 років не треба тобі забивати свою голову страйкболом. Все одно до ігор тобі не дістатися до 18 років, а так, душу розпатрати - нащо воно тобі треба. До того ж гравці - це не актори, що дають виставу, а звичайні люди, що вибрались розважитись. І глядачі їм, власне, не дуже-то й потрібні.
Краще намагайся вчитися добре - тобі в цій справі деяких зусиль геть не завадить.