Хлопці, як там справи? Дуже прикро було б не приїхати до вас у вересні =(
Хлопці, як там справи? Дуже прикро було б не приїхати до вас у вересні =(
тоже интересует этот вопрос
Поддержим тему и вопрос!
Та я знаю хлопці! Вишуковуємо варіанти!
Обіцяти і ставити терміни не буду, оскільки тільки так зроблю зажди якийсь форс-мамжор получається і фігня!
ШТУГ і я працюємо в цьому напрямку!!! Ми дуже стараємось і дуже хочемо це зробити! Тим більше сценарій вже готовий з 2014 року!
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Не ждать на этот год?(
Да не ждать к сожалению, но благодаря некоторым нашим изысканиям следующий год будет более плодородным на игры у нашей команды в т.ч. на тему Афганистана. Главное, что бы ничего не поменялось в худшую сторону.
п.с. Если все действительно будет ОК то игра будет не одна на данную тему.
Ура
Таир по тому что ты сейчас делаешь , особенно на видео , я очень бы хотел связаться
Prosit!
а в чем глобальная проблема проведения игры?
ЧАПАЙТИС - Барма прав - война. Когда заходишь в "светлые кабинеты" и начинаешь говорить сразу - "...да вы что!?". "Люди не так поймут. Война ведь. А вдруг...а если... а когда... нет-нет...." и т.д.
БАРМАЛИНИ - друг мой! Что ж мешает связаться? Ты ведь знаешь где я и что я и как связаться со мной. Или мне тебе перезвонить?
п.с. Поэтому если все гуд! То одной игрой не отделаетесь! Может будет не так пафосно и мегамощно развернуто как хотелось бы, но не ниже нашего уровня это точно!
Да, иногда кажется, что эти игры из прошлой, иной жизни. Хотя рванул бы, отвлечься.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Ну не знаю... В Одессе сезон 2015 был, наверное, более насыщенный, чем 2013. Три афгана.
В Запорожье люди с СХП проводят мероприятия каждые два месяца.
В Днепропетровке играют, если не ошибаюсь.