Раз пошла акция по смене ников, то ирландский вольный стрелок Игорь также припомнил свой старый нетовский ник.
И по делу, господа, подскажите пожалуйста где можно приобрести радиостанцию в количестве 1 шт. и какую именно лучше покупать?
Раз пошла акция по смене ников, то ирландский вольный стрелок Игорь также припомнил свой старый нетовский ник.
И по делу, господа, подскажите пожалуйста где можно приобрести радиостанцию в количестве 1 шт. и какую именно лучше покупать?
Все зависит от того сколько ты денег готов потратить.
Моторола мощностью 1 Вт - около 40 $, кенвуд 5 вт около 120 $, по поводу усредненных вариантов не тестил....
Есть на руках фильм "Ветер, что колышет ячмень"! Если надо - могу сделать копии и передать.
ЗЫ: Блин, вы там повымерали все, что ли... или все в засаде, а иначе чё так тихо???![]()
Фильм уже есть,а насчет "повымирали" смотри мой предидущий пост![]()
мне стыдно за вас,"военные", никто на Крым не поехал...
Командир! Не сыпь соль на рану! БЛИН!!!!
Эй!... Ау!... (и тихо,шепотом) А вы где?
Рори, фото супер!
Внимание Диме Ювелиру, отнесите ему фото, которое я прилагаю, гильзами необходимых калибров я его обеспечу!
http://img144.imageshack.us/img144/4...c03126sfo1.jpg
Блин! Прикольный перстень получается! И себе такой хочу.
Ну осталось определиться с выбором металла и калибра
Есть доступ к гильзам от .22 LR до 14.5 КПВТ![]()
Да, интересные колечки, просто и со вкусом.
После Нового Года можно заняться. Подгоните мне гильз всяких разных и будет вам счастье !
С наступающим всех !!!
Металл лучше серебро (чтоб можно было отливать, а не вручную каждое шкрябать), калибр - да хоть от пушки ...Сообщение от Kolos
![]()
С наступающим Новым 2007 Годом, мои любимые иландчеги! Пусть новый год принесёт вам всем много денежков, удачи, любви, крепкого здоровья, новых интересных игр. Пусть ваши родные и близкие будут здоровы! Ура! Ура! Ура!![]()
С Новым годом.........
http://www.flickr.com/groups/nimurals/pool/
Northern Ireland Political Murals
Если я правильно понял , графити протестантскиеСообщение от Kolos
![]()
Ты все просмотрел?
У меня открылись только первые 2 -ве страницы , дальше все заглохло.
Где-то я легенду читал про " красную руку"- символ потестанских бригад. Мол какой-то штрих чтобы закрепить за собой эти земли отрубил себе кисть и бросил через реку, пока конкуренты реку форсировали.
Пардон за мои пять копеек![]()
Может и брехня, но слышал именно такую версию:
Легенда типа скандинавская, плыли чуваки(кажись викинги) на своём утлом судёнышке по бушующему морю-океану, и вдруг узрели землю доселе невиданную. И сказал отец(типа главный) своим сыновьям - плывите к земле, и чья рука коснётся земли первой, тому и будет респект с уважухой(ну и земли эти тоже). Вот пока один плыл, второй себе руку перочинным ножичком тяпнул и зашвырнул.
Господа, миром правят хитрые![]()
![]()
![]()