Уф, добрался до дома и сразу на работу.
Спасибо Крыму, организаторам и участникам сего мероприятия, а так же принявшей стороне и особенно рейдовой группе "Ручей" в составе команд "Гром" и "Народное ополчение" (вроде никого не упустил?)
Доволен как удав: новые люди, новые впечатления от красоты окружающего мира, опыт с перепадами высот, косули(!!!), и многое другое. Поголовный хрон вижу второй раз за 6 лет страйка - "пацаны ваще ребята".
Примерно через 2 часа после выхода группы "Ручей" понял, что у меня лютый перегрев тела и аномальное потребление воды. На привале разобрался в чем дело: когда одевал бронежилет, то поддернул пятиточечник и он оказался между телом и КАПом брони, таким образом перекрыв доступ воздуха и, соответственно, вентиляции. Урок на всю жизнь! К выходу в штаб в двухлитровом гидраче оставалось от силы 300 грамм жидкости.
Вот, кстати, та гора, на которую мы взбежали![]()
https://pp.vk.me/c622025/v622025331/...Yvgnhh0l2M.jpg
По опыту Hard Corps, который принимал участие в милсиме у вас этим летом, понял, что за рейд или даже сутки выстрела могу и не произвести, поэтому был подготовлен к "no-pew-pew" режиму. Отстрелял 4 механы только уже на ночном выходе: трессеры шикарны - у нас только на одной игре в этом году ввели трассеры (в необязательном порядке), поэтому всю красоту увидел только в Крыму. Кстати, спасибо магазину Гирдо, за помощь с насадкой, т.к. моя шары не "переваривала".
И да, слабак, т.к. слился с ночной фазы по факту. Оправдываются виновные, поэтому: реально был переутомлен (климат, высоты и краткий сон перед игрой) и тупо засцал убитым возвращаться ночью без карты на незнакомом полигоне. До сих пор зол на себя. К 7 утра готов был бросаться на амбразуры, но те оказались пусты.
Еще раз огромное спасибо за игру! Буду ждать анонса в 2016 году (надеюсь таковой будет)