Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 27.08.2015 в 21:52.
Все все, молчу. А вообще вместо того что б огрызатся, был поднят вопрос игровых персонажей Асада и Закаева выдвинуты кандидатуры, был поднят вопрос видеосьемки. Уважаемый (е) орг (и) есть просьба из предложеных кандидатур выбрать необходимых вам людей и решить вопрос (если это конечно не затруднительно) с видео. Или хотя бы услышать ваше мнение по этому поводу.
С ув.
П.С.: больше я в этой теме кроме регистрации не напишу.
Последний раз редактировалось Manhattan; 28.08.2015 в 01:03.
ты издеваешься?ты внимательно читал и смотрел фото по допуску???п.с. да можно!
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:59 ----------
http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...049#post621049
Добро пожаловать на регистрацию джентельмены!Все вопросы решать со мной по телефону кому что интересно.
Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 28.08.2015 в 11:05.
Я не издеваюсь, я показал фото времён начала Ирака а у тебя Афганистан там бриты по другому были одеты, вполне нормальный вопрос чо так на него реагировать?ты издеваешься?ты внимательно читал и смотрел фото по допуску???п.с. да можно!
Когда противник ошибается не культурно ему мешать
RedFoxBaker, если ты решил по-серьезному делать игру, нервы должны быть как стальные канаты. "А с таким настроем вы, хлопцы, слона не продасте". Пожалуйста, без эмоций и кучи восклицательных знаков. Это правильно, что люди задают вопросы. Всегда лучше переспросить у оргов, если в чем-то не уверен.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
для развития темы зарегаюсь
Харьков
Чеглок
~5-6
за плохишей (предварительно)
ЗЫ. по дресс коду: зачем копья ломать?
каждая команда знает чего стоит. норм кит - в пецназки, не норм - в плохиши.
абы игра норм.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Последний раз редактировалось ~PRAPOR~; 28.08.2015 в 21:44.
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Если всё пройдёт в норме то ночью будем играть без посдветки диода но с подсветкой фонарика!
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:31 ----------
я написал по дресс-коду - что армейцы это армейцы,покемоны - это боевики.
Киты под Афган мало кто может придоставить,потому допускаеться то что если ты к примеру приедешь как брит периода Ирака!
Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 29.08.2015 в 15:41.
Пару вопросов:
1. "бункеров зарядка производиться как и у всех но стрельба только одиночкой!", ИМХо нада бы бункеристам ограничить носимый в бункере БК, а то на механах дабы иметь 300 патронов нужно 10 механ!!! Пусть у них будет по 180 патриков на бункер (+20 технических) что равняется 6 механам. Кстати ограничение по стрельбе одиночным для бункеристов в таком случае не нужно будет делать, все равно при таком БК стрельба будет в основном одиночными у всех...
2. Плюшки за СИБЗ, по факту предложенные выше ношения СИБЗ не оправдывают. Понятно что кому положено все равно будут его тягать, НО 30 секундная контузия при попаднии в каску или бронеэлементы были бы намного приятние...
3. Техника будет? Пару волынянок для стороны НАТО оченоь бы добавили динамики стороне, плюс элемент отигрыша. А то что за амеры без техники? Если есть необходимость то можно и добавить амерам взнос, на топливо для техники... Мы например без проблем заплатим...
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
а скажи как Фокс - а наличие броника и отсутствие каски это тоже СИБЗ или только лишний вес? (как то игровому персонажу в каске (захаваеву не камильфо...) вообще как? каска по любому в комплект или броник пойдет? ну а если хедшот то тогда аут?
"...Игромеханика: Что бы не создавать проблем на игре СИБз действует только - уменьшает время на мертвяке( на 10 минут),СИБз спасает только от гранаты,тоесть человек ранен и не убит,ему можно оказать помощь и вытащить с поля боя для оказания мед.помощи..."
Человек отыгрывающий Захаева будет без каски и броника.
Немного о полигоне
Настоятельно не рекомендую затрагивать территорию полигона, особенно район стрельбища и тот кусок, что за ним. Даже если нет запланированных стрельб на 26 сентября, туда периодически приезжает разнообразный люд по договоренности с начальством полигона, пострелять из личного оружия. А иногда и без договоренности.
В любом случае обязательно выставляйте реальное оцепление на время игры, т.е. пару человек дежурных которые будут пояснять желающим пострелять ошибочность их намерений. Но это возможно только по предварительной договоренности с начальством.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
я думаю решим этот вопрос как и прошлые
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!