Показано с 1 по 20 из 26

Тема: "ЖАДНОСТЬ" 06.09.2015

Древовидный режим

Командир СК "MARTEAU" Аватар для ~PRAPOR~
    Команда
    "MARTEAU"

Re: "ЖАДНОСТЬ" 06.09.2015

Цитата Сообщение от Manhattan Посмотреть сообщение
    ....Извините что задалбываю, как быть с вариантом размена, кто житон забирает? И небольшое предложение, кто первый наберет 20 житонов, отдыхает. Остальные, кто остался вживых или желает продолжить играют дальше. И не будет ли залипалово по времени, когда "типо я заныкаюсь пока остальные перемочат друг друга", как с этим?
    Играем честно, значит если произошол размен - оба скидывают шары и жетон, а забирает третий.... (если буду посылания друг друга кто первый попал - процедура такая: одеваете повязки, скидываете шары и жетоны и на мертвяк!!!! так что будьте любезны делайте так что б этого не происходило ) .
    Игра закончиться кто первый наберет, проводим построение и если время будет еще поиграем или продолжим но уже без жетонов...
    Залипаловоо и .... - для этого будут игровые орги, и ребята кто как хочет так и играет, вот по этому мы введем лимит по времени.....

З.Ы.: если никто не смог собрать до конца времени - победителя нет!!!!!, так что все в ваших руках....залипать....прятаться....сидеть в подвале.....

Цитата Сообщение от buz Посмотреть сообщение
    До"бусь еще воросом: как происходит отжим шаров у убитого игрока? Убитому нужно ссыпать шары с магазинов в пакетик который "выпадает" с него или это должно происходить как-то по другому?

Ребята, отпишитесь пожалуйста кто может одолжить на тренировку немного грин газа заправить пистолет - с меня причитается!
    .....происходит:
    1. игрок поднял руку и громко крикнул "убит"
    2. одел повязку на голову, присел
    3. достал из подсумка пакетик с жетоном и скинул туда все шары с магазина (туда же скидываются шары которые вы отжали или нашли) и положил на пол
    4. встал и пошел на мертвяк

З.Ы.: специально выделил основное что б не забыли.......

"....одолжить на тренировку немного грин" - у меня есть немножко, возьму.

ПТК «ДЕМИТЕКС» ката проезда:
    Со стороны Харькова: https://www.google.com.ua/maps/dir/4...3785,11z?hl=ru
    Со стороны Кременчуга: https://www.google.com.ua/maps/dir/4...9619,13z?hl=ru

З.Ы.: ..."шоб було..."
    Последний раз редактировалось ~PRAPOR~; 04.09.2015 в 06:22.
    Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
    Аристотель