Показано с 1 по 20 из 95

Тема: "КРАСНАЯ УГРОЗА" игра от КФС. 5-6 сентября 2015г.

Древовидный режим

Курсант Аватар для БигМакс [П.П.]
    Команда
    МСП СК "Покровские Партизаны"

Re: "КРАСНАЯ УГРОЗА" игра от КФС. 5-6 сентября 2015г.

не хотел, но пусть.
    Татарин, пойми правильно, смысла нет...

Маленький отзыв)))
    Итак.
    Синие победили, молодцы, чо….
    Все ИМХО, без эмоций.
    Организация лагеря и старта.
    Вопросов, по крупному нет. Лагерь вопросов не вызывает, вода есть, прохронили всех. Перегрев хронгографов не в счет, хотя технику хронографирования на глаз переоценить трудно))))
    Про старт тоже вопросов нет. Ким мотался всех сгонял. Отлично все.
    Было бы еще неплохо поставить человека на перекрестке, который бы говорил про то, что регистрация у самого входа на полигон и туда ехать не надо. Но мелочь это на самом-то деле.
    Организация самого процесса игры и предварительного информирования:
    Тут сложнее.
    Ув. Орги! Если вы планировали изначально говорить какие точки есть у синих, то почему не сказали сразу? Тем более, что эти точки приносят плюшки синим. То, что вы разместили информацию по точкам накануне вечером – это не очень правильно. Я вот уже в 20-00 накануне спал крепко. Ибо ехать мне далеко.
    Если игра предполагала войну с разведкой – то, как мы должны были догадаться, что ключевое слово «небо» это про РЛС? Ладно.
    Оргам, если что, я звонил. Кроме Кима, Митасу - раз много, Кингу – все на полигоне узнаешь, они говорили.
    Далее. Официально прошу организаторов прокомментировать факт размещения бойцов стороны синих в доме на втором этаже, на который нет лестницы. Также хочу отметить, что точка на здании около ангаров (это склад боеприпасов, я так понимаю) также была размещена на втором этаже. В частности речь идет про комнату на втором этаже с торца направленного в сторону жилого лагеря. Бойцы синих будучи убитыми не могли спуститься и ожидали лестницы.
    статья 10.5 пункт 5 правил КФС как подходит к данному случаю?
    Очень порадовала видюха.... на штурме госпиталя, Митас там рядом стоял.... йуху! правила то как отлично все знают... просто блеск!

таки бобра всем...
    Последний раз редактировалось БигМакс [П.П.]; 10.09.2015 в 16:44.
    А что такое русский по мнению американца? Как минимум владелец боевого медведя на ядерном ходу....