Хай, народ. Два новачки хотіли б приєднатися до тренувань (нам по 17 років). Є можливість з вами пограти? Адекватні. Граємо вдвох - надоїло - хочеться з людьми спробувати )
Хай, народ. Два новачки хотіли б приєднатися до тренувань (нам по 17 років). Є можливість з вами пограти? Адекватні. Граємо вдвох - надоїло - хочеться з людьми спробувати )
Как помнит практика - знаете правила и адекватные,велком в движ. Если что мой номер 095 7 333 472
+1
+1-2
Во имя белого шара...@@@#@@@
+1 За лесные массивы, и приятное проведение Воскресного дня.
как треша прошла???
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Я классно похавал и мы круто поржали)
ооо я тоже пожрал норм..печеньки и бутеры ммм)
Слушай помедорка классная вышла
п.с. Хошь Русских приманить к бысторму штурму, передай ему по рации что доедаешь его сух-пайк, и получишь на 5-ю точьку 6мм
Учтем...)))
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Я только сейчас увидел эту геройскую браваду..... Ребята, Вы хоть голову иногда включайте.....
"Лазертагщики" в тот день на полигоне (а в Полтаве 4 клуба, имеющих лазертаг-оборудование, но я конкретно говорю о тех, кто был там в этот день) - это три мастера спорта по рукопашному бою (два обладателя черного пояса, один - коричневого кажется), еще парочка - обладатели каких-то там немалых данов по восточным единоборствам... кто были остальные присутствующие - по фоткам мне незнакомы.... Минимум половина - с хорошей ВОЕННОЙ подготовкой (не страйковой, а именно ВОЕННОЙ)
Они видимо оказались несколько умнее вас.... Что действительно просто "не покрошили" (как вы тут любите выражаться, ведь была какая то конфликтная ситуация ?) "горохострелов" прямо в лесу и не закопали.... Ну будьте уж взрослее..... детский сад, ей богу....
Вам контакты дать "покрошенных" ? Чтобы вы хотя бы головой в будущем думали, а не задним местом ? Прямо басня Крылова какая то.....
а это еще что за чудо?
Последний раз редактировалось Timk; 23.09.2015 в 23:58.
Кстати, я догадываясь кто там был. И знаком с некоторыми до того как типо получили " военную " подготовку. Так что не надо))) Мастера спорта и т.д. пояс как говорится это аксессуар который носят что б штаны не упали.
Написано просто было к тому, что главное всегда и везде адекватность, терпимость и взаимоуважение ! В словах "покрошили, "погоняли" и т.п. ничего из этих трех пунктов и близко нет.
Я там конечно не был, но если уж неправа была вторая сторона - мне кажется тоже достаточно было сделать серьезное замечание, а не отвечать опасностью на опасность. А потом еще и тут этим хвастаться.... Не понимают - есть и другие вполне серьезные методы воздействия на любых обезбашенных игроков в любых играх. Руководители клубов - абсолютно ВСЕ вполне нормальные люди и способны сделать втык любому своему неадеквату (если таковые есть).
Я вообще не понимаю как мог возникнуть инцидент. Не раз сам участвовал в играх и иногда пересекались и с пейнтболистами и страйком.... Но изначально обе стороны уходили от самой возможности инцидента всего лишь перебросившись парой фраз типа: "вы в какую сторону уходите ? А ну ладно... тогда мы - в противоположную...."..... Здесь же налицо ребячество какое то....
И кстати, я там был, люди видели что собираются страйкболисты, никто не удосужился прийти и договорится. Гордость или надменность? Мы вроде как бы были раньше(может даже одновременно) . Зделаем ( зделайте) выводы и на этом замнем тему. И суть даже не новички, я не новичек, но тоже пальнул бы в кусты по которым шарятся в камуфле, особенно во время боевики ))))