Что-то с армейцами у нас не густо, но не отчаивайтесь друзья! Мы потеряемся, а после этого мы будем стрелять во всех (нас даже убийство заложников не особо смущает, так что...)
Что-то с армейцами у нас не густо, но не отчаивайтесь друзья! Мы потеряемся, а после этого мы будем стрелять во всех (нас даже убийство заложников не особо смущает, так что...)
Делай что дОлжно и будь что будет!
Мужики, подскажите как проще добраться, на каком маршруте,где выходить и куда идти))
Тот, кто имеет мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки....
Бери с собой мозги-пойдем играть в людей..
Если заблудился чп если его добровольно привезли родители то это не чп а я не собираюсь убегать с дому и мой папа полностью со мной согласен
Несовершеннолетние на мероприятие не допускаются, такие правила приняты давным давно и их нужно соблюдать. Потому ув.Balvanka и прочие несовершеннолетние, наберитесь терпения, учите мат часть и не портите отношение с теми кто уже играет, потому как вам по достижению совершеннолетия придется (если все же не передумаете и не найдете себя в новой ипостаси) налаживать отношения и играть с завтрашними участниками воскресной пострелялки.
Последний раз редактировалось Veter-tayfun; 26.09.2015 в 19:33.
я согласен насчет недопуска мне уже обяснили)))))) но что значит учить мат часть?
(и еще что такое ипостаси)- если не хотите не отвечайте
а после достижения моною 16-лет смогу ли я стать рекрутом?
Последний раз редактировалось Balvanka; 26.09.2015 в 20:05.
поздравляю вас с хорошей игрой
Мат часть значит правила. Допуск к играм только с 18 лет.Ты даже сейчас не можешь принять правила. Что тогда уже говорить о полегоне. Читай и учи правила, копи деньги на снарягу и жди когда стукнет 18 лет.
Спасибо организаторам и всем участникам за игру.Отдельная благодарочка фотокору)
чем больше узнаю людей,тем глубже ухожу в леса