+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 567891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 263

Тема: Операция: SAND GHOST.Аfghanistan (Песчаный Призрак)

Командир СК "FeuerWelle" Аватар для ReD_FoX_BaKeR
    Команда
    "FeuerWelle" DSK 3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp

Re: Операция: SAND GHOST.Аfghanistan (Песчаный Призрак)

Единственное что добавлю по поводу "спасибо что ограничилось только на форуме" я в отличии адекват и рукоприкладство не приемлю а то что исходило от тебя могло завести реальный конфликт и бан получили бы оба и по ФСУ.И то как и что ты пишешь вызовет недоумение у многих и уважения тебе уж точно не будет.

Оператор Аватар для Thor (S)
    Команда
    Boozers

От себя лично огромное спасибо людям! Все в антураже, как всегда шикарное афтерпати: много друзей и приятных людей. Харькову, заехавшему в пятницу, рэспект!!!
    Извините, поздно включился в процесс. Знал бы, забрал бы вас с южки на такси, был там за 15 минут до вас, встречал друзей из вашего же Харькова.
    Вы - железные хлопцы. Будите в Полтаве - всегда рады видеть вас в нашем лагере.

Выскажусь от лица команды (от своего не могу - все будет в матах)!
    1. Истеричность орга.
    2. Неумение себя адекватно вести как в личном общении, так в переписке на форуме и в общении по рации( посылание моих сокомандникови маты в эфире) .
    3. Неорганизованность и перекладывание своих обязанностей на чужие плечи.
    4. Отсутствие обеспечения для приезжих игроков ни картами проезда, ни элементарной помощью.
    5. Тотальное невыполнение заявленных обещаний: вода в достаточном количестве, за которую не раз тебе еще икнется, и карт полигона и т. д.
    6...
    7...
    ...
    20...
    и т.д.
    З.Ы.
    И это все тебе в течение месяца рассказывалось лично половиной нашей команды. Но выводы так и не были сделаны!
    И на будущие. Фокс, если еще на какой-то твоей игре (если туда попадем) мы будем покупать воду для игроков за деньги команды, мы тебе все вместе наденем свинцовые башмаки и скинем в реку, чтобы ты понял, что такое вода в достаточном количестве!!!
    Дело не 30 гривнах, а в громком пиз****диже по поводу этого вопроса. Когда люди приходят и просят воды для 3 команд, а воды нет, но потом хитрый русский разведчик находит 20 литров – это, ой, как нехорошо!
    Спасибо скажу только за то, что утром не выкинул суп собакам, а таки принес и угостил. Нам не пришлось тратить свою воду на его приготовление.
    ЗЫЗЫ
    Уточнения которые ты просишь можешь получить от Дениса и Пети. Они точно скажут сколько раз ты их послал и куда.
    Девиз всей игры заключается в словах орга
    слово обещают это не значит будет

Всем остальным, спасибо!

Wink Re: Операция: SAND GHOST.Аfghanistan (Песчаный Призрак)

оффтоп
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1363602783_1353871771.jpg
Просмотров: 22
Размер:	65.1 Кб
ID:	85009
    Я так люблю свою страну...
    и ненавижу государство!

© LUMEN - Государство

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Мужики,реально...разобрали вы бы лучше это всё на афтерпати.На моей памяти это первый раз так ху..с..ят Оргов после игры!Оно может и за дело конечно,но читать как-то это...мерзко на душе :-/
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Партизан Аватар для Андрей_Che_Чергинец
    Команда
    Los Partizanos > Бродники > Tramps > Лагерь Бузеров

К Гансу присоединюсь я.
    Следующую игру сделать хорошей конструктивная критика помогает.
    Сам делал говноигры, знаю - о чем говорю.
    Даешь переход количества в качество и над ошибками работу, аминь.
    Любишь Повстанцев - люби и саночки возить.

Уважаемый ReD_FoX_BaKeR. Абсолютно ничего личного. Игра была организована совершенно бездарно. Все держалось исключительно на антураже и фане игроков. Нет желания опять перечислять все недостатки.
    От лица зам. командира El Chupacabra выношу огромную благодарность за бан двух своих бойцов. К списку забаненых на твои будущие проекты добавляю себя и всех остальных наших игроков.
    Неадекваты? Да ради б-га. За почти 10 лет, что наша команда играет (причем как на Полтавщине так и много где еще) это первая подобная предъява. Во время игры все время был рядом со своими бойцами, готов поручиться, что там никаких спорных моментов, достойных бана не было. Личную неприязнь и обиды нужно и выяснять лично, а не выкладывать на форум 100500 страниц холивара.
    Искренне желаю Фоксу удачных и грамотно организованных игр, и гарантирую наше в них неучастие.

Новобранец Аватар для _Dusty_
    Команда
    SPOON

Цитата Сообщение от Thor (S) Посмотреть сообщение
    От себя лично огромное спасибо людям! Все в антураже, как всегда шикарное афтерпати: много друзей и приятных людей. Харькову, заехавшему в пятницу, рэспект!!!
    Извините, поздно включился в процесс. Знал бы, забрал бы вас с южки на такси, был там за 15 минут до вас, встречал друзей из вашего же Харькова.
    Вы - железные хлопцы. Будите в Полтаве - всегда рады видеть вас в нашем лагере.

Выскажусь от лица команды (от своего не могу - все будет в матах)!
    1. Истеричность орга.
    2. Неумение себя адекватно вести как в личном общении, так в переписке на форуме и в общении по рации( посылание моих сокомандникови маты в эфире) .
    3. Неорганизованность и перекладывание своих обязанностей на чужие плечи.
    4. Отсутствие обеспечения для приезжих игроков ни картами проезда, ни элементарной помощью.
    5. Тотальное невыполнение заявленных обещаний: вода в достаточном количестве, за которую не раз тебе еще икнется, и карт полигона и т. д.
    6...
    7...
    ...
    20...
    и т.д.
    З.Ы.
    И это все тебе в течение месяца рассказывалось лично половиной нашей команды. Но выводы так и не были сделаны!
    И на будущие. Фокс, если еще на какой-то твоей игре (если туда попадем) мы будем покупать воду для игроков за деньги команды, мы тебе все вместе наденем свинцовые башмаки и скинем в реку, чтобы ты понял, что такое вода в достаточном количестве!!!
    Дело не 30 гривнах, а в громком пиз****диже по поводу этого вопроса. Когда люди приходят и просят воды для 3 команд, а воды нет, но потом хитрый русский разведчик находит 20 литров – это, ой, как нехорошо!
    Спасибо скажу только за то, что утром не выкинул суп собакам, а таки принес и угостил. Нам не пришлось тратить свою воду на его приготовление.
    ЗЫЗЫ
    Уточнения которые ты просишь можешь получить от Дениса и Пети. Они точно скажут сколько раз ты их послал и куда.
    Девиз всей игры заключается в словах орга
    Всем остальным, спасибо!
    Спасибо и вам, что помогли ожить после броска, пожалуй, это было важнее подбора)
    И да, на следующие игры подобного плана, афганонаправленные, просьба талибов хоть изредка штурмовать под нашиды
    С вас что-то громкоиграющее, нашиды с меня)

Оператор Аватар для Bersserk
    Команда
    РДО "Белые Волки"

Неприятный словесный обмен в сторону )))
    Выложите пожалуйста фото талибанской стороны и видео, особенно с пленным )
    Без честолюбия, послушания и благонравия нет исправного солдата.

Курсант Аватар для Sveta
    Команда
    внекомандник

да-да-да))) Фото и видео в студию))))))

Новобранец Аватар для KOXX
    Команда
    Black Sails

Скажу от себя.
    Всем большое спасибо за игру. Оргам спасибо, что взялись за организацию. Естественно были недочёты, но как всем известно - не делает ошибок лишь тот кто ничего не делает! С удовольствием приеду ещё.
    Спасибо антуражным талибам за хорошую компанию и подготовку, спасибо стороне противника за игру и, хоть и не частые, но штурмы базы талибов.
    По поводу адекватности некоторых персонажей есть, конечно, сомнения, но это дело совсем другое.
    Ещё раз всем спасибо, буду ждать следующих анонсов.

Новобранец Аватар для ValerijVell
    Команда
    Внеком

Цитата Сообщение от Tiksi Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно. Вся движуха в плане веселья и антуража была у Мусульман. А какую они мечеть воздвигли! Аллах акбар братья!) После долгих наблюдений за вами с моим первым номером мы решили принять Аллаха как единственного правильного бога и вступить в ваши ряды) Не буду уточнять что нас еще коварно растреляли свои, перед этим решением)
    П.С. А вообще зашел глянуть где тут фоточги) Девушка, красавица, которая фоткала на построении двух мохнатых НАТОвцев отзовииись) Ну или хоть кто-то у кого есть фотки нашей снайперской пары)
    Походу я лазил с Вами, расскажите о Вашей дальнейшей судьбе(после того как я ушел в атаку один на всех) ), удалось ли выследить цель?

Мужики,реально...разобрали вы бы лучше это всё на афтерпати.На моей памяти это первый раз так ху..с..ят Оргов после игры!Оно может и за дело конечно,но читать как-то это...мерзко на душе :-/
    Я долго молчал, но выскажусь, я как игра мастер увидел много пробелов и старался самостоятельно их заполнить, так как от главного орга чётких указаний не поступало и вот когда игроки уже разыгрались, пошли палки в колёса от орга (да Фокс извини что я не выдержал и обх...... в эфире) но речь не о том ладно набокапорил, ладно случилось, так собери после игры игромастеров и обсуди все недочеты, так нет ты даже в мою сторону лишний раз не смотрел, не то чтоб обсудить игру.
    P.S Сильно не хватало одноразовых стаканчиков для воды.
    Когда противник ошибается не культурно ему мешать

Курсант Аватар для nacik
    Команда
    FAUST

Даааааааааааа............Небыл, не видел, но читать умею.
    [удалено. Нарушение п. 2.3 правил форума. Модератор]
    Невольно вспоминаются вопросы задаваемые за 14, 10, 5 дней до игры людьми с опытом организации, лично тебе: "Фокс а ты калькуляцию составил, бюджет подбил? А за полигон с вояками перетёр?, А иногородних встретиш? А карта проезда? но ничто не насторожило отважного "немецкого лиса", и он таки организовал игру, на которой все играли, но без организации. И будь я вечно забанен на твои проэкты (а их ещё без душка гнильци небыло), но я скажу - ФОКС ТЫ РЕАЛЬНО ЗАХОТЕЛ НАЖИТСЯ НА СВОИХ ТОВАРИЩАХ. И я бы на месте людей участвующих Полтавском страйковом движении сто раз подумал идти ли к тебе на твои "проекты" или нет, и обратная сторона медали хотят ли они (ЛЮДИ) видить тебя на своих проектах или нет.
    Последний раз редактировалось VAG; 29.09.2015 в 09:36.
    Эй, братья нам ли горевать?
    Ноги в руки брать и вражину гнать!

Оператор Аватар для Hollywood
    Команда
    "Blitzkrieg" Spezialkräfte Poltava

Ох и срачевник развели,холивар прям.Не хватает инквизиции и тефтонского ордена
    Вообще задам все тот же вопрос,фото еще будут?
    P.S.Вроде взрослые дядьки,а устроили тут разнос как бабки под подъездом

Команда
    Boozers

Обновил ссылку фотками с построения http://www.ex.ua/770443429131

Цитата Сообщение от Piraniya Посмотреть сообщение
    За нарушения техники безопасности ? Медали давать ? В лучшем случае дать подзатыльник в худшем банить !!!
    да ну как сказать...техника безопасности это одно (тем более он осознанно и в трезвом уме так поступил- рискуя однако снарягой и мелкими ожогами- с одной оговоркой-если граната по правилам собрана) а выполнение задачи и сохранение группы - вопрос второй ..или первостепенный?

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Thor (S) Посмотреть сообщение
    Обновил ссылку фотками с построения http://www.ex.ua/770443429131
    ссылка битая... или я что-то не так делаю...

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор Аватар для Frogman
    Команда
    1st SFOD-D

Спасибо братьям за шикарный отжиг на базе.
    Ехали на педулово, зная, что организации не будет. Хотели повидать старых друзей.
    За многие годы в страйке такого откровенного слива со стороны оргов не видел. Ссылки на товарищей которые подвели с организацией/чего-то там не привезли/подвели в последний момент - это проблемы орга, которые он ОБЯЗАН РЕШИТЬ любыми путями , если взялся проводить игру. Никогда не думал, что попрошу огласить список расходов на игру, ибо орги делают это сразу после игры, а не ввязываются в выяснение кто Д'артаньян, а кто ,,,,,,,,, Складывается впечатление, что Ник оправдывает содержание
    Мы приняли решение: самобан на игры от данного огранизатора.
    Немного фото и видео от нас на прощанье http://www.ex.ua/177928756304

Последний раз редактировалось Frogman; 29.09.2015 в 13:48.
    "- Таке життя. Не той тепер страйкбол.
    Насрать ім на свободу гражданіна..."© Че

Оператор Аватар для Саб
    Команда
    Head Hunters

Цитата Сообщение от valerian Посмотреть сообщение
    ссылка битая... или я что-то не так делаю...
    то же самое

Команда
    Boozers

Кто то потер хранилище, перезалил http://www.ex.ua/270520119142 архифом и просто набором фото (кому как удобней)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 567891011121314 ПоследняяПоследняя