Ребята, что координировали нас по телефону, по дороге на полигон - вам, что ни есть - огромное спасибо. И еще такое же спасибо за теплый и радушный прием ))

Поигон замечательный.

Малиновый блек хоук - жесть )) (правда вот под середину второй половины игры вертушка чет приуныла - сначала искали хеликоптер, затем самого пилота).

Талибы были довольно антуражные, еще очень порадовали отрезанием сосцов моему сокоманднику ))
Но, не без но.
Понимаю - "что не запрещено - то разрешено". Ну ведь не может подавляющее количество приводов эффективно стрелять дальше 40 метров. По сему не красиво стоять в полный рост в 60 метрах от противника аки Ремба какая, а опосле, как шары кончились, в развалочку уходить - боги отыгрыша покарают ))
С таким же успехом можно было заряжать механы до упора и устроить обычное педулово.
Еще был момент - разменявшись белой клюквой, я пошел на свой респ, душа талиба тоже побрела в сторону моей базы. Я решил узнать, не перепутал ли он дорогу (я то и сам за целый день на солнце перегрелся). На что получил ответ что-то вроде: "я с красной повязкой - мне можно". Ничего такого, если парень просто решил досмотреть бой. Но вот призводить разведку территории противника таким образом - совсем не спортивно (это не предъява в чей-либо огород, просто как факт).

Касательно моей стороны. Да действительно играли относительно вяло. Не буду перечислять все причины этого, а назову лишь их общий корень - не было командующего стороны (никого не назначили, никто не вызывался, и т.д. - это уже другой вопрос. Но факт остается фактом. У наших же оппонентов, таковой в наличии был).
А огромный про*б нашей стороны под конец игры - никто не занял зеленку, примыкающую к холму, возле которого находилась белая палатка.

Фокс. Ты довольно общительный и открытый человек. Почему ты так воспринимаешь в штыки любые вопросы/замечания/критику в свою сторону?

Касательно адептов гражданина Дункана МакЛауда (с обехих сторон) - ВЫ МУДАКИ!!!!11 АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗЗЗЗ