опять местных отму**хали и расстреляли. Торжественный выход Вейдера, это чтото
опять местных отму**хали и расстреляли. Торжественный выход Вейдера, это чтото
Последний раз редактировалось G@nss; 11.10.2015 в 11:40.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Эх... Жаба давит что не смог приехать
маячок у меня ))) отдам при встрече
Спасибо организаторам за проделанную работу в подготовке игры и за новый шикарный полигон в частности. Игра удалась.
Спасибо всем кто принимал участие в маразме (ролевом отыграше) - имперцам и аборигенам. Стороне противника спасибо за жесткость по отношению к местным - на вашем насилии строилась наша пропаганда. Почти каждый слитый вами местный - стал лоялен к Империи или вступил в ряды.
Спасибо игромастерам аборигенов за мастерский беспредел и настрою местных против Империи. Это было прогнозировано до игры. Зато появился весомый повод для массовых расстрелов (это мы тоже к слову планировали, только в отношении других людей).
Весь бред, который мы спланировали воплотился на 100 %.
Спасибо старым штурмовикам за стойкость и непоколебимость в выполнении приказов - на вашей дисциплине строилась наша игра.
Наш Темный Лорд, Дарт Вейдер ждет результатов от организаторов для выдачи наград или оглашения приговоров за проведенную операцию.
Спасибо оргам за игру! Вынужден был уехать раньше, обстоятельства!!!!, .............................................. незнаю!?!!?!?!?!?!?!??!
агитлистовки как ты сказал это можно перенести в часть "игровой атребутики" а вот то что любое слово или картинка начинает политоту и срач то это уже извините,как говорил дядько Гром в прошлом году на игре "хоть слово о политике услышу,вынесу с полигона на руках" так и на этой игре о политике разговор небыло,а вот о игре и игровой фракции Империя очень даже была.
я не могу понять почему твой сокомандник или кто там не оценил отыграша Империи,было круто.Может он просто не любит вейдера
aaz, да и многие другие, добро пожаловать в реальный мир. Вспомните про реальных участников конфликтов в Чечне, Карабахе, Афгане, Сомали... которые матерно плюются на страйкбольные отыгрыши на эту тему. Кстати, в инете есть достаточно закрытый форум участников памятных событий 3-4 октября в Могадишо. Они без разговоров жестко банят всех ов, нашедших их форум на просторах сети. Так что давайте обойдемся без инсинуаций. Или срочно переодеваемся в звездную пехоту или моделируем десептиконов. А уж если одели военную форму, взялись за моделирование - должны понимать, что война это не воскресные пострелушки на природе и любой конфликт - это чьи то боль, страдания, гибель близких и крушение всех планов.
PS: От лица команды громное спасибо оргам за проведенную игру, на которую я к сожалению не попал, т.к. находился далеко от Полтавы в тот день.
Последний раз редактировалось VAG; 16.10.2015 в 21:38.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Это называется лиш бы что то вставить. 1. В превью игры не было ни слова о политике или о войне на востоке
2. Проводить опросы и узнавать что оскорбляет чувства игроков а что нет это уже полный абсурд.
3. Бегать с шарометом и называть себя спицназко в такое время не вызывает негативную реакцию, а услышать слово каратель значит вызывает, хотя где вы его услышали я не знаю.
Хочеться показать свою политическую позицию - вам на ТВ, благо таких передачь полно. Болит за родину - вам в военкомат. Нефик разводить срач на страйкбольном форуме, и тем более в теме игры, к которой вы никакого отношения не имеете. Не будете приезжать - мы как нибудь переживем. Дальнейший срач прошу перенести во флудилку, а тему оставить для фото видео материалов и конкретных отывов и предложений тех кто был на игре
пс. Если чем то оскорбил тех кто имеет отношение к АТО, заранее извиняюсь
Благодарю за проделанную работу организаторам- территория отличная.
Организаторы сделали все хорошо.
Империя- отлично все даже сказать нечего.
Претензия к игрокам которые не только не читали сценария , а даже на построении когда ГРОМ зачитывал- не хотели слушать.
Потом они только мешали проведению игры.
Сторона НАТО всем командам которые с самого начала поняли , что игра ролевая и приехали не тупо на педулово и не пошли сразу расстреливать мирных спасибо.
Особенно было интересно слышать на мертвяке- о любви к тупому штурму(не буду указывать ник )- Вы приехали не на оло-ло , это игра ролевая.
Из-за таких игроков -типа пойду и напедулю ,мы не нашли никакого подхода к мирным - он и был нашим фиаско.
Очень неприятно, что у Вас в Полтаве Ваши внутригородские недовольства- переростают в понятие пойду и набью ему морду- к Вам приехали люди с других городов, а хозяева ведут себя неприлично- секция по боксу мальчики не тут, а нервы у Вас на Шведской лечат.
Еще хоть и в правилах этого нет - хотелось бы исключать на подобных играх "сомалийцев"- еще при построении- у нас мы это уже искоренили и сделали негласным правилом.
К старосте после того как НАТО расстреляло мирных- ведь есть командир- нужно было отыграть, прийти к нам и пожаловаться - к ним бы были приняты особые я так думаю меры.
Ну это уже не важно.
Местные Вы сражались круче империи- создалось мнение , что мы только с Вами и воевали.
И еще одна просьба - при таком количестве зданий , я бы вторые этажи исключал -дабы не путаться.
Спасибо за послеигровую кашу и дружественную компанию.
Будем ждать ответного удара ИМПЕРИИ.
[QUOTE=Сват1976;623089
Претензия к игрокам которые не только не читали сценария , а даже на построении когда ГРОМ зачитывал- не хотели слушать.
Потом они только мешали проведению игры..[/QUOTE]
Камрад,после игры на построении была возможность высказаться у всех,кто и чем не доволен.Были не приятные конфликты и они были решены.Там же и по месту.Кто мешал вам высказаться на построении?Видимо,как обычно, нас'''ть на форуме удобнее.
2 aaz, один из организаторов игры находится в прямой паралели с реальными событиями уже более 1.5 года.Тем не менее:приехал,собрал,сделал.Честь и хвала! Не будем о наболевшем,Ок?
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)