Все же посмотрел первую серию. Судя по всему снимали руководствуясь твердым убеждением, что раз нашлись те, кто смотрели "Ходячих мертвецов", то и это схавают.
Все же посмотрел первую серию. Судя по всему снимали руководствуясь твердым убеждением, что раз нашлись те, кто смотрели "Ходячих мертвецов", то и это схавают.
Стрелять надо первым
Не зомби, но тоже стоит внимания. Сериал "Штамм".
А что это вдруг цензура появилась? Во второй серии кровавые сцены будто замазаны.
Стрелять надо первым
Первую серию шестого сезона-скорее слушал чем смотрел, кризис жара((
Да скорее второе дыхание
Это просто шикарно )))
Стрелять надо первым
В понедельник будем ждать новой серии. Кстати, а когда там Викингов начнут показывать? И вообще, может переписать название темы и складировать тут всякие сериальчики интересные?
"Тысячи оскорбленных трактористов" (Клоун 2015)
Я вообще когда-то предлагал отдельный подраздел. Но есть мнение, что не будет пользоваться популярностью. Даже не знаю, может, и есть смысл эту тему переименовать... Сделать в стиле "Фильмы на военную тематику", только скорее больше с уклоном на "чтобы такого интересного посмотреть?". Ну и вместе следить за датами выхода очередных сезонов. "Викинги", вроде, будут с 18 февраля. На кинопоиске там бред какой-то с датами, сначала 18 февраля 1-й эпизод 4-го сезона, потом эпизоды 2 и 3 без дат, а далее с 4 по 10-й пишут 1 января ))) Но 18 февраля и в других источниках указывается. Кстати, сколько ждать эпизодов, 10 или 16 я так и не разобрался. Было 9, 10 и 10. Тот же кинопоиск 16 пишет...
Стрелять надо первым
Рик шикарен ))) "Что?" ))) Прямо напрашивается цитата ))) и кровавый антураж в тему как раз )))
Стрелять надо первым
В понедельник ждем новую серию нового сезона
Стрелять надо первым
Годное начало
"Тысячи оскорбленных трактористов" (Клоун 2015)
Кто-то явно коней не любит... Уже третьего схомячили
Стрелять надо первым
Стрелять надо первым
Ждал совсем не того, что показали в трейлере, но, надеюсь, получится все равно интересно
Стрелять надо первым
Кто-нибудь смотрел "Игры престолов", сериал стоящий внимания или так себе проходняк для "пивных вечеров"? А то я книгу почитал -- нудновата, особенно после 3-го тома, да ещё "роялей в кустах" полно.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Я дивився 6 сезонів по вечорах. Зачепило, особливо перші 2, далі багато тягомотіни/стосунків/родичів головних героїв і т.д.
Рекомендую до перегляду! Коротенько тут.