Всем Привет!! разбил стекло прицела Подскажите где можно взять новое или как сделать самому!!!! Заранее спасибо!
Всем Привет!! разбил стекло прицела Подскажите где можно взять новое или как сделать самому!!!! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Гром_Керчь; 13.10.2015 в 20:01. Причина: Вот сфоткал еще
4-кратник ? Какую именно линзу разбил ?
Там одна линза на которую проэцируется марка прицела . и я так понял что там стекло особое потому что на обычном не видно марки.
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:06 ----------
У меня полностью линза вылетела.
Хреново тогда. В нете ремкомплектов не встречал. Можно попробовать поприкладывать разные стеклышки к месту где линза была - посмотреть на чем будет проецироваться. Промышленность выпускала раньше стеклышки с тоненьким золотым покрытием - их есть у меня несколько. Правда они заваливают спектр в зеленый цвет. Буду дома - попробую. Кстати, раз уж мы обладатели одинаковых колиматоров - у тебя нет проблемы с люфтом по горизонтали? Вроде все затянул крепко, а он все равно гуляет с осью в переднем шурупе.
Вряд ли подберешь такую линзу с таким покрытием, а это ж ещё её под правильным углом закрепить нужно... дешевле и проще новый купить.
Последний раз редактировалось Indeets; 14.10.2015 в 09:27.
Скорее всего ваша правда. Врятли самостоятельное изготовление возможно в данном случае.
Юзайте защиту, господа.
Я робив з дешевих світлих сонцезахисних окулярів,ставив напиленям в середину.