Благодарю за проделанную работу организаторам- территория отличная.
Организаторы сделали все хорошо.
Империя- отлично все даже сказать нечего.
Претензия к игрокам которые не только не читали сценария , а даже на построении когда ГРОМ зачитывал- не хотели слушать.
Потом они только мешали проведению игры.
Сторона НАТО всем командам которые с самого начала поняли , что игра ролевая и приехали не тупо на педулово и не пошли сразу расстреливать мирных спасибо.
Особенно было интересно слышать на мертвяке- о любви к тупому штурму(не буду указывать ник )- Вы приехали не на оло-ло , это игра ролевая.
Из-за таких игроков -типа пойду и напедулю ,мы не нашли никакого подхода к мирным - он и был нашим фиаско.
Очень неприятно, что у Вас в Полтаве Ваши внутригородские недовольства- переростают в понятие пойду и набью ему морду- к Вам приехали люди с других городов, а хозяева ведут себя неприлично- секция по боксу мальчики не тут, а нервы у Вас на Шведской лечат.
Еще хоть и в правилах этого нет - хотелось бы исключать на подобных играх "сомалийцев"- еще при построении- у нас мы это уже искоренили и сделали негласным правилом.
К старосте после того как НАТО расстреляло мирных- ведь есть командир- нужно было отыграть, прийти к нам и пожаловаться - к ним бы были приняты особые я так думаю меры.
Ну это уже не важно.
Местные Вы сражались круче империи- создалось мнение , что мы только с Вами и воевали.
И еще одна просьба - при таком количестве зданий , я бы вторые этажи исключал -дабы не путаться.
Спасибо за послеигровую кашу и дружественную компанию.
Будем ждать ответного удара ИМПЕРИИ.