Укорачивают поршень, чтоб прокачивать стволики 650мм. Ну метров 10 это добавит, но на общем фоне - это не прирост, а так... разве что чсв увеличилось .
Укорачивают поршень, чтоб прокачивать стволики 650мм. Ну метров 10 это добавит, но на общем фоне - это не прирост, а так... разве что чсв увеличилось .
Спасибо ! По Вашему совету приобрёл 595 ПДИ , кучно устраивает очень ! скорость тоже , ну как говорится нет предела совершенству )) хотя сейчас увеличен ход поршня за счёт изготовления самодельного стального шептало . и зацеп отодвинут мм на 3 назад , вот думал может ещё и с поршнем замарочится ))
да я мне больше для увеличения выхлопа )) а то 43й шар порой долго летит , если далеко цель
у меня так же показывает ! но может реально увеличить )))
Подскажите какую лучше пружину резать под СО2 кит? 150тки хватит или 170 лучше? Для выхлопа до 250м/с
Для такого выхлопа лучше не пружину резать, а сразу мушку.
У продавца спрашивайте, или производителя. Они ведь, СО2 киты, разные бывают. Или опытным путем, отрезали - замерили, отрезали - замерили.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
Начните с базовой, всяко не жалко. Резать и мерять. А там видно будет.
No more war!
Игры кончились
ктото может подсказать где весь этот "тюн" покупается ?
стволики, резинки, пружины
Ну, удачи с "токарем" )))....у токаря изготовить такой будет стоить раз в пять дешевле
http://airsoft.ua/classifieds.php?do...&itemid=205508
Последний раз редактировалось Indeets; 24.09.2015 в 21:02.
как разбирается-снимается пластиковое цевье ?
В передней обойме цевья снизу мелкий шестигран прячется.
курковая группа имеет люфт и вместе с ней соответственно магазин, между курковой группой и корпусом винтовки присутствуют зазоры, что и дает люфт, чем устранить зазоры ?
Последний раз редактировалось Adik; 11.10.2015 в 08:23.
регулировка хоп-апа средний болтик на камере ? крутил его - ничего не менялось
На скоростях выше 180 стандартный хоп не работает, а выше 200 никакой не работает.
Последний раз редактировалось Слайдер; 17.10.2015 в 11:09.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Всё работает.... Просто после 200 это не так явно заметно.