Вот пронесся новый год. На улице довольно сыро, хорошо, что у нас есть Шевчик и дождь нам не страшен. Всячески поддерживаю ПЕРВЫЙ РАСКОЛБАС СЕЗОНА 2007 и буду принимать в нем участие! Прогнозъ погоды на выходные - радует (тепло и ветер слабый). Обращаюсь к некоторым страйкболистам (чтобы не всех "под одну гребенку") Александровск-сити и окресных уездов: Отрывайте жопы от диванов, руки от водки (печень будет благодарна - подтвердит), убирайте паутину с приводов и собирайтесь на игру. Жалко смотреть на тему "Впечатления от игр", давно там флуд не разводили...
Что б небыло как тогда, всем, кто таки соберется играть (а народу я думаю будет много человек аж 6-7), напоминаю бальшими такими бальшими такими буквами: ЗАРЯДИТЕ АККУМЫ ПЕРЕД ИГРОЙ ! ! !
Кто твердо завязал до весны приезжайте за компанию (выпьем по стакану красного пообщаемся )
Ссыла для параноиков http://www.gismeteo.ua/towns/34601.htm
А пинать меня и мой пост нельзя и вот почему: Автар (тоесть Я) заявляет (всем кто читает) - все герои данного сообщения являются вымышленными, любое сходство с реальными людьми - случайность!

Прошу добрых админов пост не прибивать старалсо и збежать "падонковского" языка может не везде получилось - начал забывать русский. Если обнаружатся элементы "падонковской" речи, прошу почистить.