Доброго времени суток всем! Ребят посоветуйте GPS навигатор до 1500-2000 грн. И реально ли вложится в эту сумму?
Собираюсь использовать в тур. походах, страйкбольных рейдах и играх.
Заранее благодарен!
Доброго времени суток всем! Ребят посоветуйте GPS навигатор до 1500-2000 грн. И реально ли вложится в эту сумму?
Собираюсь использовать в тур. походах, страйкбольных рейдах и играх.
Заранее благодарен!
"Любой недостаток в экипировке реальный или мнимый компенсируется волей человека идти вперед!"
Магеллан Тритон. 200я и 300я модели вполне вписываются в твой бюджет.
Основное преимущество над конкурентами - может работать с растровыми картами.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Спасибо! Может знаешь место где возможно удачно приобрести его? Ищу в нете, пока нашел вот: http://rozetka.com.ua/gps-navigators/c8 ... 644=10704/.Сообщение от Bender Rodriguez
"Любой недостаток в экипировке реальный или мнимый компенсируется волей человека идти вперед!"
Пользуюсь Garmin eTrex Legend HCx для страйка, вело туризма и перемещения по городу.
Сейчас его без проблем можно найти за 2100 грн. Советую для интереса почитать обзор.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Фигня.
Гармин Дакота 20. Намного дороже и намного круче.
Удачно приобрести, это только на ибее. ИМХО.Сообщение от Pavelgreen
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
[quote=Bender Rodriguez][quote=Pavelgreen]Удачно приобрести, это только на ибее. ИМХО.[/quote:3qrqnndd]Сообщение от Bender Rodriguez":3qrqnndd]Магеллан Тритон. 200я и 300я модели вполне вписываются в твой бюджет.
Основное преимущество над конкурентами - может работать с растровыми картами.[/quote]
Спасибо! Может знаешь место где возможно удачно приобрести его? Ищу в нете, пока нашел вот: [url="http://rozetka.com.ua/gps-navigators/c80047/21644=10704/
Речь идет о Магеллан Тритон. 200я и 300я???
п.с. Честно говоря играться с доставками желания нет. Есть ли вариант покупки в Киеве, или хоть по Украине заказать?
Приборел Magellan Triton 500. Долго изучал, мало что понял, в итоге прислушался к советам, в том числе и к Буре. Сравнить прибор могу разве что со смартфоном пока что, сходил только в одну прогулку, чисто потестить. В целом - доволен. Еще изучать и изучать, но пока каких-то разочарований нет.
Стрелять надо первым
Очень часто бывает, что используется лишь небольшая часть функционала устройства.
Я в навигаторе только треком пользуюсь. Тоже хватает.
Где-то так и есть. Правда, само устройство мне видится как весьма простое. Во всяком случае весь функционал для страйкбола не особо нужен, по крайней мере, далеко не на каждой игре. Собственно, как и сам GPS.
Сейчас пытаюсь понять, нужны ли мне какие-то карты кроме генштабовских. Спутниковых пока не нашел, ну и сам клепать не научился.
Стрелять надо первым
Внезапно для самого себя разобрался с процессом создания собственных спутниковых карт для необходимого района. Есть, конечно, нюанс с масштабом. При первой попытке я "пожадничал" и сохранил карту чуть ли не в самом максимально разрешении. Оказалось, что это было лишним, так как GPS работает немного иначе, чем, например смартфон и при отдалении файл не читается. В итоге я прекрасно видел район 100Х100 метров, но посмотреть участок побольше уже возможности не было. То есть, необходимо будет выбирать такой формат, чтобы не только можно было увидеть нужный участок в деталях, но и оценить более-менее обширную территорию.
Стрелять надо первым
Увы, мой Магеллан поломался. В двух сервисах помочь не смогли. Полетела внутренняя память, модель снята с производства, запчастей нет. Надежда еще остается, но надо отправлять прибор в Харьков. Займусь этим завтра. Но прибор я решил в любом случае менять и уже приборел Гармин eTrex 30X. Не то чтобы я разочаровался в Малегеллане, но поломка меня заставила взять более проверенный Гармин.
Стрелять надо первым
У меня тридцаточка. Добротный девайс.
Брал у друга двадцатку на игру. В общем, для моих целей разницы вообще нет, что 20, что 30.
Единственное, что есть неудобное - это торчащий джойстик. Если навигатор будет переноситься в кармане и плотно прилегать передней поверхностью, джойстик уводит карту.
О, а ты в нем разобрался более-менее? Можно напроситься на сеанс консультации?
Стрелять надо первым
Впезапно моему Магеллану подарили вторую жизнь. Теперь у меня два навигатора )))
Стрелять надо первым
Можно, конечно. Спрашивай.
Только я бываю тут реже значительно теперь. Работы много.
В общем, кажется, разобрался. Прибором доволен, особенно радует то, что батареек практически втрое дольше хватает, чем было с Тритоном.
Стрелять надо первым