Джентельмены,хочется сделать трешу по теме сталкера)....кто за отпишитесь...
Джентельмены,хочется сделать трешу по теме сталкера)....кто за отпишитесь...
По Сталкеру надо игру делать.И летом желательноНа тренировке не хватит времени реализовать подобную затею.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
а по М Горький Жизнь Клима Самгина нет желания + после пьесы лишний флуд (критики таланта )от Донна Роза))))))
ничего личного- за Вас уплочено
Я минус...
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Кагбэ:http://airsoft.ua/showthread.php?t=27819
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:59 ----------
А шо сразу я? Я мб вообще хобби поменяла, сижу, скворечники стругаю!
Сталкер это КОЛОССАЛЬНЕЙШАЯ (акцент на этом слове) подготовка организаторов и игроков, где 90%- 95% ролевухи и 5- 10% страйка. Боюсь даже представить... гравитационный удар бюрера...или пси атаку контролера...
С трудом представляю себе сюжет на насколько часов тренировки.
З.Ы Похоже,Донна Роза таки нашла себя в новом амплуа
Есть тема для проведения тренировок(мини воскр.игр) в сталкерском амплуа...(постапокалипсис)
после игры будет тема продвигаться,тем кто много говорит,сидите дома,кто хочет поиграть и отдохнуть велком,тема скинется после сталкера.
Имхо лучше оставить организацию ,,мини игр,, и тренировок тем,у кого получается их делать
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Без питань
На ВС есть у кого желание побегать?
+1 на вс
+ 1
Толпа есть (2 vs 1)... предлагаю штурм оборона на ГРЛ к примеру.
может смогу
+1