+ Ответить в теме
Страница 82 из 108 ПерваяПервая ... 3272777879808182838485868792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Оператор Аватар для Alex(SAS)
    Команда
    A-Team
    Записей в дневнике
    1

Re: Ігри\Тренування в Рясне

На жаль, дійсно , після гри було шикування, всі були присутні, 3 рази перепитували про претензії, які в кого і до кого були. Було озвучено парочку :
    1. про новачків з "Блексквод", які будучі мертвими - видавали позиції ворога і робили це досить голосно.
    2. про неприпустимість образ на грі ( ненормативна лексіка на перший інцендент).
    пробували знайти ще якогось несознанщика, але очевидець із Звитяжного легіону не зміг вказати на негідника.

Все , а про Римуса не чув ані слова від тих кто тепер звинувачає, перепитав ще у інших чи чули, так само. Він там щось каже пробував вияснити, то були якісь тихі приватні перепалки?
    Але відео є відео, добре що виклали, прошу знімати і надалі. В команді будемо проводити профілактичну роботу.

Але є одне але! Коли спеціально для того всіх зібрали і по три рази просять озвучити усі претензії, не треба робити вигляд що це вас не стосується!
    Прошу пояснити чому тоді мовчали?
    Последний раз редактировалось Alex(SAS); 26.10.2015 в 18:42.

Мекс нелегал
    Команда
    Task Force 145

Цитата Сообщение от RYMUS Посмотреть сообщение
    Пишу для неуважних : Я сам питав хто мене знімав при купі народу, претензій мені не пред"являли.А на відео мені похуй.
    Ну відео кагбе аргументний аргумент,його важко проігнорувати.
    + 2 свідка як мінуму є
    Насправді сильно ти усугобив своє становище,вибачився би тай по всьому але ж ні (тай пізно вже)

Пишу для неуважних : Я сам питав хто мене знімав при купі народу, претензій мені не пред"являли .А на відео мені похуй.
    Настоло время "удивительных" историй... Или фраза "я тебя записал и в нет закину" не является ответом на вопорос "хто мене знімав" ?

А вообще забавно говорить что тебе п****й когда есть доказательство...

По-поводу игры, а то так и не удалось высказаться)
    Всё было ништяк, давно не получал такого удовольствия) И мне кажется что вот такой тип или сценарий с точками и бомбами самое то для воскресной треньки/пострелушки так как задействована вся территория и есть смысл погонять везде что есть хорошо, а главное реально весело!

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от HR Посмотреть сообщение
    Strikeball, і чим це тобі так очі ріже??? букви гострі?
    На жаль тут на форумі є люди які знають англійську і вот ріже їм очі, нічого з тим не поробиш.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Деструктор Аватар для Гарри
    Команда
    Task Force 145 4 Life

- і чим це тобі так очі ріже??? букви гострі?
    Хоча би тим шо це безграмотно+ це є порушення правил форуму(а якщо конкректно 2.2).
    "You carry- we bury" Richard Pryor

Цитата Сообщение от Alex(SAS) Посмотреть сообщение
    На жаль, дійсно , після гри було шикування, всі були присутні, 3 рази перепитували про претензії, які в кого і до кого були. Було озвучено парочку :
    1. про новачків з "Блексквод", які будучі мертвими - видавали позиції ворога і робили це досить голосно.
    2. про неприпустимість образ на грі ( ненормативна лексіка на перший інцендент).
    пробували знайти ще якогось несознанщика, але очевидець із Звитяжного легіону не зміг вказати на негідника.

Все , а про Римуса не чув ані слова від тих кто тепер звинувачає, перепитав ще у інших чи чули, так само. Він там щось каже пробував вияснити, то були якісь тихі приватні перепалки?
    Але відео є відео, добре що виклали, прошу знімати і надалі. В команді будемо проводити профілактичну роботу.

Але є одне але! Коли спеціально для того всіх зібрали і по три рази просять озвучити усі претензії, не треба робити вигляд що це вас не стосується!
    Новички уже получили нагоняй, и были предупреждены что ещё раз и не возьмём больше=) (Если помните один даже сам вышел и признался)

А никто и не молчал) И дело было действительно на построении но судя по всему это действительно свелось к этой личной перепалке, дело было слева (если от тебя смотреть)

Senior Chief Аватар для efemchuk
    Команда
    Team Trident

Щось на Римуса це не схоже-(такі слова говорити). Рим, знімай броню! Там 134м/с.
    AMERICA*s NAVY: a global force for good

Kowalski Аватар для FUnCooKie
    Команда
    Task Force 373 "Black Squad"

Talking Re: Ігри\Тренування в Рясне

Ну,и напоследок...Пару слов от тиммейта,который таки убил Римуса,то есть,меня :
    ситуация странная в самом своём начале,нет,уйди ты сразу,не на корову же играем.Но,тело Римуса упрямо маячило под отверстием трубы,бубня под нос что-то из непереводимого итальянского фольклора.Ничего не оставалось,как наклониться самому в трубу с пистолетом и всадить еще шарик(помогло ).
    Касательно этого:
    Про попадання якраз і не казав, зато не забув " зірку ютубу".
    Как говорил командир роты одного знакомого:"меньше в ушки долбиться надо".Говорилось,что попал,что попадет ролик в сеть,еще на крыше во время игры. "А він нулємоций".Да,увы,на видео уже этого нет,но разговор имел место.4/4 игроков состава команды были там на крыше и слышали,что кричал Валик.
    Цитата Сообщение от Vinja Посмотреть сообщение
    Працює, якщо після гри на шикуванні такі питання піднімати ...
    Але, на жаль, на шикуванні - мовчок, а тут у всій "красі" ... не зрозуміло чому ...
    На построении тоже говорилось,тот же текст,когда стоял строй(Римус как-раз возле Алекса стоял),но я не видел,слушал/смотрел кто-то в нашу сторону или нет,всё внимание было приковано к герою ролика(еще бы...такой стенд-ап отмочил)
    -Ну,Римус,посмотришь видео на форуме
    -Яке відео?
    -Видно,как я попал.Тогда,на крыше.
    -Та мені по-й на відео
    -Ну,хорошо,посмотрим
    -Відео нічого не доказує
    -Да?
    -Слухай,тобі вже раз попали,хочеш ще раз?
    -Ну,давай,вперед

*Німа сцена,обидва дивляться один на одного і посміхаються,Римус вдоволено сопе.Занавіс*
    Чого насправді відбулася ця пацавата історія,не знає ніхто.
    - Они же неадекваты,в голову стреляют!
    - И в уши!

Bobby Ray's Guns&Things Аватар для Makedonsky
    Команда
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Alex(SAS) Посмотреть сообщение
    Коли спеціально для того всіх зібрали і по три рази просять озвучити усі претензії, не треба робити вигляд що це вас не стосується!

Цитата Сообщение от FUnCooKie Посмотреть сообщение
    На построении тоже говорилось,тот же текст,когда стоял строй(Римус как-раз возле Алекса стоял),но я не видел,слушал/смотрел кто-то в нашу сторону или нет,всё внимание было приковано к герою ролика(еще бы...такой стенд-ап отмочил)
    2 Алекс
    Выходит Орги проигнорировали вопрос от Блек Сквад?
    И разговор имел место? Но зачем потом писать, что претензии не озвучили на построении?
    I know the human being and fish can coexist peacefully.
    Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.

Оператор Аватар для Alex(SAS)
    Команда
    A-Team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Makedonsky Посмотреть сообщение
    2 Алекс
    И разговор имел место? Но зачем потом писать, что претензии не озвучили на построении?
    Потому что шептались между собой , видимо, не слышал никто кроме них, выходить вперёд на приглашения высказаться и громко говорить не желали.
    У Блек сквада разве были ко мне претензии ? Я старался всё организовать максимально прозрачно.
    Затем и писать, а тебя на игре не было и претензии непонятны.

А и да: приватки страйкбол не спасут ни разу, а угробят. Ну или каждому на свой вкус.
    Последний раз редактировалось Alex(SAS); 28.10.2015 в 15:52.

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Записей в дневнике
    4

По-перше, дійсно існує таке правило, що всі претензії по маклаудизму (чи якісь інші) треба висувати після гри в строю, але в цього правила немає обов'язкового закінчення "... а якщо не висловили, то мовчіть на віки вічні. Амінь!". Чому воно взагалі існує? Для того щоб зразу на тій же грі люди розібралися в конфлікті. Зазвичай просто поговоривши, вирішується 90% непорозумінь. В даному випадку ми маємо явно ті інші 10%. Тому що, наскільки я розумію, порозуміння немає і одна з сторін до нього навіть і не намагалася прийти. Вот в таких випадках я вважаю, що питання якраз обов'язково треба виносити на форум. Чому? Тому що, на цій грі були далеко не всі команди Львова. А вот знати про такі випадки, ІМХО мають всі, щоб уявляти собі загальну картину того, що робиться в страйкбольному комюніті їх міста.

По-друге, навіщо такі срачі виносити на форум якщо це і так нічого не змінить? Як для кого не змінить. В страйку для команди саме головне - її репутації. І тому ми граємо командами, а не одиночками. Одиночка буде відповідати тільки за себе і псувати репутацію тільки собі. А коли ти в команді, то ти будь-який твій фейл портить репутацію цілій команді. Тому саме команда має присікати всілякі порушення ще превентивно, це в її інтересах.

По-третє, все вище сказане приводить нас до того, що керуючись отакими "срачами" (на форумі чи на іграх) кожна команда має свій власний "рейтинг команд". Тобто список тих з ким їй цікаво грати і до кого іїздити, та навпаки. І тут вже якраз ми приходимо до концепції приваток. І приватки ІМХО не "спасуть страйкбол", вони вже спасають його декілька років. Всі найкращі ігри останніх років на яких я був, це або приватки, або ігри з суворим допуском. Тому надіюся що вони будуть спасати страйк і надалі.
    Последний раз редактировалось Орест; 28.10.2015 в 18:53.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Курсант Аватар для jazz_911
    Команда
    Лікантропи

Цитата Сообщение от DeathLessEnd Посмотреть сообщение
    Я так розумію, що Strikeball як "Дружня гра" починає занепадати.
    Я тільки почав знову їздити...Ужас(((
    В нашей городе есть и другие полигони с другими командами можно и с ними пограти!а насчет хорошого видно,могу сказать одну интерестную весь!
    Єтот человек не единажди бил замечен в таких не красивих версіях!и после обрасчения к командиру грубо говоря бил (били,обрушилася не я один)послан на всем известни три букви сочитания!
    Потому надо чтот делать!я полностью поддерживаю людей в черном (swat).

Новобранец
    Команда
    A-Team

На рахунок попереднього посту. А можна більш конкретно, без загальних фраз, голослівних звинувачень. З фактами, конкретними ситуаціями, людьми, які постраждали, ну і коментами від тих людей і поясненнями, чому вони ці питання раніше не піднімали.
    Последний раз редактировалось Golubinka; 29.10.2015 в 19:41.

Цитата Сообщение от jazz_911 Посмотреть сообщение
    В нашей городе есть и другие полигони с другими командами можно и с ними пограти!а насчет хорошого видно,могу сказать одну интерестную весь!
    Єтот человек не единажди бил замечен в таких не красивих версіях!и после обрасчения к командиру грубо говоря бил (били,обрушилася не я один)послан на всем известни три букви сочитания!
    Ееееее друг, ты зачем так плохо говоришь, что за набор букв?, ты что казах, или эврей?
    Спасибо гуглу что помог прочитать твое сообщение!
    Давай дорогой старайся лучше нажимать кнопки на клавиатуре!

Оператор Аватар для gsa_64
    Команда
    Внеком

Народ!
    Киньте взглядом в название темы. Я понимаю, что ВЕЛИКИМ ОПЕРАТОРАМ, а так же людям, которые на эти игры не ездят да и тем кому видео п***й надо где-то блистать красноречием. Ну так создайте себе темку, обзовите её как Вам угодно и ЛЮБИТЕ там друг дружку.
    Какого милого, я анонс на 08-11-2015 должен искать среди Вашего мусора?

Курсант Аватар для jazz_911
    Команда
    Лікантропи

Ееееее друг, ты зачем так плохо говоришь, что за набор букв?, ты что казах, или эврей?
    Спасибо гуглу что помог прочитать твое сообщение!
    Давай дорогой старайся лучше нажимать кнопки на клавиатуре!
    Вопервих не друзья!вовторих да еарей(мошу документи показать),а если без гугла не можеш прочесть инфи то походу в школу повторно пора!

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от gsa_64 Посмотреть сообщение
    Народ!
    Киньте взглядом в название темы. Я понимаю, что ВЕЛИКИМ ОПЕРАТОРАМ, а так же людям, которые на эти игры не ездят да и тем кому видео п***й надо где-то блистать красноречием. Ну так создайте себе темку, обзовите её как Вам угодно и ЛЮБИТЕ там друг дружку.
    Какого милого, я анонс на 08-11-2015 должен искать среди Вашего мусора?
    Звини конечно!но потому и не ездим,что с людьми которим механу всадиш с 10 метров,а он встает отряхиваетса от шаров которие в складки одежди попали и говорит,ТИ В МЕНЯ НЕ ПОПАЛ!

Новобранец
    Команда
    львов

чи буде якась гра 31.10. 2015?

Оператор Аватар для gsa_64
    Команда
    Внеком

Звини конечно!но потому и не ездим,что с людьми которим механу всадиш с 10 метров,а он встает отряхиваетса от шаров которие в складки одежди попали и говорит,ТИ В МЕНЯ НЕ ПОПАЛ!
    И ты тоже ЗВИНЯЙ, но мне абсолютно фиолетово почему Вы не ездите. Я езжу за 140 км на эти игры и ими доволен. А в этой теме хотел бы видеть, то что в ней предусмотрено: анонсы, регистрацию участников и краткие результаты. Но не как не соревнование в словоблудии. Тем более от тех кто (по любой причине) в играх не участвует. Хотите кого то повоспитывать - в другом месте. Дайте другим увидеть анонс и обсудить предстоящую игру ЗДЕСЬ, в этом чате.

Kowalski Аватар для FUnCooKie
    Команда
    Task Force 373 "Black Squad"

Post Re: Ігри\Тренування в Рясне

Цитата Сообщение от Makedonsky Посмотреть сообщение
    Мак,не перекручивай =) К Алексу претензий нет и не было.

Целью было предъявить конкретно Римусу,ибо начал еще во время игры бухтеть не по дело.Думали,мирно разойдемся,окстится и будем себе командой пересматривать ролик вечерами,потягивая вискарь,но неееет.Попало в 10%.
    Касательно "почему на форум?".А куда?Куда еще ролик залить?На построении могли,максимум,объявить премьеру короткометражки.Опять же,никто бучу подымать не хотел,не включил бы Римус быка.Однозначно на форум.Не пойму,откуда удивление у народа.Маклауд и в Африке маклауд.
    Цитата Сообщение от Golubinka Посмотреть сообщение
    На рахунок попереднього посту. А можна більш конкретно, без загальних фраз, голослівних звинувачень. З фактами, конкретними ситуаціями, людьми, які постраждали, ну і коментами від тих людей і поясненнями, чому вони ці питання раніше не піднімали.
    Объяснительную,заявление от потерпевших принести?Понятых,статисов и следака с прокурором звать?
    Цитата Сообщение от gsa_64 Посмотреть сообщение
    Народ!
    Киньте взглядом в название темы.
    "Ігри\Тренування в Рясне".Ежели на Рясне произошло,то тут и рассматриваем.
    Вон анонс,не кипишуй
    http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post623527
    - Они же неадекваты,в голову стреляют!
    - И в уши!

Мекс нелегал
    Команда
    Task Force 145

Ви не думали писати українською? Бо це просто нереально читати,я звичайно не грамарнаци але все має мати межу.

+ Ответить в теме
Страница 82 из 108 ПерваяПервая ... 3272777879808182838485868792 ... ПоследняяПоследняя