Слава богу Вы начали смеяться.
Но как не жаль в суровой компании мужской , мне приятней всегда девочки.
На мужиков не стоит.(((
Последний раз редактировалось Сват1976; 21.11.2015 в 14:06.
Всем извинения, я ливаю с темы. Дальнейшие препирания считаю не уместными. Если кого обидел - не хотел.
Последний раз редактировалось Serg-Vespa-; 10.11.2015 в 20:58.
По моему тема утратила актуальность и смысл, пора бы ее закрывать....
Есть над чем подумать...Спасибо Комиссар!Нормально,без лишних эмоций сказаное,быстрее доходит,оказывается![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Да все норм,проехали)
Во блин, пропустил эпичный тредик
Не говорите пацанам про День Святого Патрика...
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Но-но! Патрик это святое! Трезвые ириши?Нонсенс))) Это хуже,чем ЧВКаторный ,,бессмертный,, камаз![]()
Примечательно,что большинство (если не все) полтавчане,втихую подбухивающие на играх не делают оргам нервы и не устраивают скандалов) На той же игре Грома конфликтовали именно по трезвой.Да и ползающих пьяных игроков я как,-то не встречал.Может не там ходил...)
---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:21 ----------
Я вам как ,,синяк,, со стажем ответственно заявляю! Все болезни от нервов.А нервы от недобуха и недосыпа![]()
Почитал я что высокоуважаемые джентельмены тут пишут и удивляюсь, вы что до этого никогда о подобном не говорили?Или вас не задолбало говорить про одно и тоже?Человек написал своё мнение,на что он имеет право. Вы все написали своё. Вопросы адекватности в страйке всегда были у всех и между всеми. Все хоть раз делали "а хрен с ним,ничего за 1 раз не случиться"...все тюнились,все скандалили,братались и пили потом водку или ещё что.Но я так вот и не понял. Нахрена разводить срач из того что человек указал на какую то для него неадекватную вещь на конкретного человека(Как бы должны они разбираться между собой,а мы для себя сделать поментку и не лезть толпой в чужой монастырь)Культура страйка упала к сожалению и все об этом знают,из-за чего и почему.
Потому не ссортесь,а делайте выводы,срачь не лучший выход из ситуации.
с увж.
Не, ну стоит командиру отлучится на время, как бойцы устраивают беспредел, куда мир катится.
Сообщество может спать спокойно, виновник наказан "анально" (получил пистон), он больше так не будет.
Всё, я теперь в Полтаву без 136 не поеду!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ага,межсезонье оно такое...Располагает к спячке по норкам и философским беседам о совершенстве Вселенной и адекватности Бытия...
Так на фото все женатые![]()
Как психологу сразу видна утомлённость войск диванных...нужно вам срочно на полигон))
Я Вам таки так отвечу.Там,где человек слишком часто акцентирует внимание окружающих на своей профессии,неизменно маячит за кулисами дух дедушки Фрейда.Жаль его уже нет с нами.Вам,как двум великим психологам было бы о чём поговорить![]()
Не надо утрировать. Страйк хоть и считается экстримальным видом развлечения, вовсе не обязан быть травмоопасным и членовредительским просто потому, что так кто-то думает. Или чтобы считать себя матерым страйкером игрок обязан сломать на играх пару-тройку костей, лишиться половины зубов и глаза? И разговоры про мамок тут совершенно не к месту. Как правило те, кто больше всех кричит на форуме "да я ц@&#о мужик!", первым бежит выяснять отношения за выбитый шаром зуб, забыв свои же слова про трусов, которые не играют в шото там.
Последний раз редактировалось Evil; 25.11.2015 в 16:49.
Зачем пингвинам бомбить Сирию?