Может в таком случае имеет смысл выпить До начала дискуссии?)
Может в таком случае имеет смысл выпить До начала дискуссии?)
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Я не играю пьяным(((
Поддержу Свата.
Хоть и в несколько возбужденной манере он обратил внимание на разницу в культуре игры игры между нашими городскими движениями и самое главное на разное отношение к этим вопросам...
Полтавчане не в обиду, так уж сложилось, НО в Кремне (как минимум последние два сезона):
- НЕ играют пьяными (на игре от Грома я на мертвяке стыдил игрока из Полтавы за то что пил спиртное из фляги прям на мертвяке, еще и хвастал этим), пишу не для срача ради, т.к. на месте разобрались просто факт был и пол группировки его наблюдало..
- НЕ стреляют "по сомалийски" (знаю что правилами ФСУ не запрещено, НО это как минимум вопрос безопасности и культуры )
- НЕ хвастаются и стыдятся овертюнов (и более того, наш командный ремонтник тратит кучу времени и сил что бы снижать выхлоп приводов "с овертюном из коробки")
- НЕ разбегаются без команды атаковать противника во время брифинга командира стороны (вспоминаем ситуацию на игре у Грома, когда в самом начале увидев "имперцев", почти все полтавчане без команды сорвались их атаковать без команды!!! заметьте НИ ОДИН игрок из кременчугских команд не сошел с месте без команды...)
В общем как то так. Написал не для того что бы сказать, что "в Кремне все Дартаньяны...",просто есть такое наблюдение...
Естественно, мы к вам ездили и планируем дальше ездить, НО если игроки полтавского движения обратят внимание на данные моменты, то качество нашего отдыха только выиграет!
З.Ы. У нас на все вышеуказанной ушло много лет планомерной работы над собой... Чего нам это стоило отдельный разговор... )))
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
Процитирую товарища Тора "ты ба как много выяснений этой осенью" и добовлю и недовольств
Есть над чем подумать...Спасибо Комиссар!Нормально,без лишних эмоций сказаное,быстрее доходит,оказывается
Очень не приятно это осознавать - но так оно и есть. Спасибо за взгляд со стороны. Потому и приходится делать либо приватки, либо хард - такие люди отсеиваются, но на открытые проекты - вот вам пожалуйста культура страйка на высоте.
2 Сват - выражай свои мысли более спокойно, менее сумбурно и эмоционально, - посты вызывают раздражение, за которым теряется смысл.
Да все норм,проехали)
Во блин, пропустил эпичный тредик
Не говорите пацанам про День Святого Патрика...
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Но-но! Патрик это святое! Трезвые ириши?Нонсенс))) Это хуже,чем ЧВКаторный ,,бессмертный,, камаз
Последний раз редактировалось Serg-Vespa-; 10.11.2015 в 20:58.
Бугагаггаагагаааа
Примечательно,что большинство (если не все) полтавчане,втихую подбухивающие на играх не делают оргам нервы и не устраивают скандалов) На той же игре Грома конфликтовали именно по трезвой.Да и ползающих пьяных игроков я как,-то не встречал.Может не там ходил...)
---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:21 ----------
Я вам как ,,синяк,, со стажем ответственно заявляю! Все болезни от нервов.А нервы от недобуха и недосыпа
Почитал я что высокоуважаемые джентельмены тут пишут и удивляюсь, вы что до этого никогда о подобном не говорили?Или вас не задолбало говорить про одно и тоже?Человек написал своё мнение,на что он имеет право. Вы все написали своё. Вопросы адекватности в страйке всегда были у всех и между всеми. Все хоть раз делали "а хрен с ним,ничего за 1 раз не случиться"...все тюнились,все скандалили,братались и пили потом водку или ещё что.Но я так вот и не понял. Нахрена разводить срач из того что человек указал на какую то для него неадекватную вещь на конкретного человека(Как бы должны они разбираться между собой,а мы для себя сделать поментку и не лезть толпой в чужой монастырь)Культура страйка упала к сожалению и все об этом знают,из-за чего и почему.
Потому не ссортесь,а делайте выводы,срачь не лучший выход из ситуации.
с увж.
Не, ну стоит командиру отлучится на время, как бойцы устраивают беспредел, куда мир катится.
Сообщество может спать спокойно, виновник наказан "анально" (получил пистон), он больше так не будет.
Ой... я тут такого поначитывался...
Всё, я теперь в Полтаву без 136 не поеду!
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ага,межсезонье оно такое...Располагает к спячке по норкам и философским беседам о совершенстве Вселенной и адекватности Бытия...