Цитата Сообщение от Manhattan Посмотреть сообщение
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ И WOT ЕЩЕ РАЗ ДЕЛАЮ ВЫПИСКУ ПРАВИЛ ФСУ 6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с. И 6.14. Максимальный люфт скорости +/- 5 м.с. ТО ЕСТЬ РОЗЖОВЫВАЮ, ЕСЛИ ДЛЯ ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКИ СКОРОСТЬ 130 МС + 5 МС ЭТО БУДЕТ 135 МС!!! ТОЕСТЬ С МАКСИМАЛЬНЫМ ЛЮФТОМ- ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ!!! И ЕСЛИ ПРИВОД ПОСЛЕ ПЕРЕБОРКИ ПОКАЗАЛ 136 ТО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СКОРОСТЬ УПАДЕТ, как было сказано уже подсядет немного пружина уйдет смазка и т.д. И я конечно звыняюсь, у некоторых товарищей есть свой региональный форум, идите и наводите порядок у себя или скучно уже там стало ? Вроде уже исчерпали "инцидент" если это можно так назвать, я лично его тут не вижу. Так нет же, надо еще покидатся какашками и подливать масла. Скучно? Снарягу, привод в руки и вперед!
ВАГ ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!!
Manhattan, мое сообщение приходит с боем курантов к вам в дом? Зачем столько нервов? Звынения конечно приняты, но осадок остается. Есть ограничения на общение на региональных форумах? Какой инцидент? Какие какашки? Какое масло в огонь? Просто почти все забываем что максимальная РАЗРЕШЕННАЯ скорость вылета шаром 0,20 г. 130 м/с, а не ДОПУСКАЕТСЯ/подсядет пружина/это всего лишь 1 м/с и т.д. и т.п.

На играх тебе уже доказывают что можно играть со 136 м/с так как это всего лишь 1 м/с. Но нет это превышение 6 м/с.

Больше на ВАШЕМ форуме отписываться не буду. И я конечно звынюсь.