Паладин хочу тебе напомнить, что на закрытии было поставленно всего 2 простые задачи, без выполнения которых невозможно продолжение мисии. Насколько "простыми" оказались эти задачи все убедились на собственной шкуре. Какой бы мы не делали сценарий, всегда будет присутствовать человеческий фактор. Не даром существует поговорка " ни один самый изощренный план не выдерживает столкновения с противником". По моему мнению это даже хорошо, когда во время "войны "появляется определенная неразбериха. А если все расписано как по нотам , то конечно хорошо идти в "бой" заранее зная где тебя ждет засада. И по поводу человеческого фактора, позвлю себе напомнить тебе(прошу прощения за каламбур) игру в прошлые выходные когда ты как ОРГАНИЗАТОР игры выкопал из тайника искомый балон за 5 минут до начала мисии. А потом удивлялся почему все пошло не так. По поводу оживления . Я тоже считаю , если игра в несколько миссий то ожевление должно быть только в конце мисии.Но если это большая тактическая игра на несколько суток ,то респаунд делать придется. А на приватках правила устонавливают те кто их делает. Кому это не нравится тот не приедет