Случится с ней может потеря всех зубьев на меньшем венце (с чем мы, к сожалению, совсем недавно имели дело)!
Средняя шестерня в G&G/Army L85 меньшего диаметра, чем "стандартная" от 2/3 гирбокса. Под замену подходит от гирбокса 7-й версии (М14). На RSOV есть запасные средние конкретно под L85, производства SHS по весьма демократичной цене.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Про среднюю шестерню и хоп с нозлом буду иметь ввиду.
Такая сильная потеря может быть из-за удлинителя поршня? Я в теме читал кто-то сказал что может. .
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:59 ----------
И у нас я не нашел данного производителя стволиков. .только на заказ...
Инквизитор у приятеля стоит поршень елемент sr25 ,цилиндр sr25 прометеус., голова поршня sr25 прометеус, камера хоп-апа m4 прометеус.
Стволик елемент 6.03
Голова цилиндра и нозл база
Пружина база от sr25
Итого: 148 м/с и хорошая скорострельность уже как сезон..)
Всем привет! Подскажите плиз где можно купить стенки ЦПГ, и реально ли это вообще??...
С ув. Azot
I am an infantry - follow me!
Нет ничего более вечного чем то, что перемотано синей изолентой...
вот здесь, например, http://british-club.org.ua/forum/vie...p?f=149&t=1705
Всем привет! Ни у кого случайно не завалялись чертежи гирбокса лахи? Появилась мыслишка выточить гир, но я с черчением не дружу.
А ты забавный, я убью тебя последним
*простите за оффтоп, не удержался
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Господа лаховоды, ветка ещё жива? Нужна консультация по моей лахе, но не хочется впустую сотрясать воздух.
У мене самої немає, та я тюнив лаху.
Для корректной постановки вопроса, нужно поделиться симптомами неисправности, либо сообщить желаемый результат. Отнюдь не обязательно разбирать сразу гир. Не говоря уже о том, что в лахе он разделен на две части, и далеко не всегда лезут в обе.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Спасибо что отозвались. Итак, есть L85 и есть интерес превратить её в марксманку. Привод мне достался б\у и с некоторым тюнингом, а именно: поставлен стандартный поршень с удлинителем, металл. голова поршня, косозубые шестерни element с подшипниками prometheus, заменена проводка, всё это работает на фосфатнике 9.6v. За пару сотен шаров багов в работе не замечено, разве что отсутствие одиночки, но это, насколько я поняла, из-за замены шестерен. Теперь вопросы. Во-первых, как можно на стандартных потрохах вернуть одиночный огонь, или скорее даже убрать автоматический и оставить одиночку? Далее, из-за стандартного поршня полезный объём цилиндра уменьшается до стандартного в 2\3 гирах, сможет ли он нормально прокачать 550й стволик, и можно ли с этим поршнем увеличить объём заменой стандартного армишного цилиндра на полный?
По поводу одиночки:
Насколько мне известно у армишных лах одниночки нету вообще.
Если поршень стоит стандартный, то уменьшения полезнного объёма не будет, потому как там должна быть проставка между головой поршня и поршнем.
550мм будет выступать за пламягас. Там 509мм в самый раз. Исключение, только если у вас есть УГЛ, тогда и 590мм можно поставить.
По прокачке:
Длинный цилиндр прокачает длину в 550мм и 590мм.
Теперь лирика:
Каким образом вы хотите сделать с лахи марксманку? это под какие правила, если не секрет???
590 с UGL будет выступать за пламегас. У меня базовый 509, он не достаёт до края прорезей на примерно 25мм. Ещё 35 — до самого края пламегаса. Т.е. 550 ещё так-сяк, но не 590.
Одиночка на армишной лахе она как суслик. У меня, наверное, уникальная, как минимум — в команде. У меня она работает, даже почти нормально. У остальной команды — у всех только автоматический огонь. Ошибки в проектировании отсечки, и всё. Проще убрать чем заставить работать.
И, да, я тоже хочу услышать про те волшебные правила, по которым L85 может стать марксменкой.
Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 01.02.2016 в 20:34.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
странно, у меня одиночка отлично работала как на схеме с полевиком так и сейчас с реле. но в основном стоит на автоматическом огне и одиночка отсекается длительностью удержания спускового крючка
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Спасибо, приняла к сведению.
То, что правил, разрешающих это, нет, я знаю) Переделка своего рода эксперимент, с таким чудищем играть не собираюсь. Мне нравятся булл-папы и нравятся снайперские\марксманские винтовки, но всё, что совмещает эти два пункта, либо слишком дорого, либо не существует.
Предложение интересное, но пока не хочу менять эльку на что-то другое. Да и в случае чего проблема овертюна решится заменой пружины.