Отлично, +1 у вас точно есть и постараюсь заманить всех кого знаю.
- Прошлая сталкериада на этом полигоне оставила исключительно приятные воспоминания и 100500 интересных историй, до сих пор не все пересказал, самых любимых случаев хвататет часа на два и это притом что т.к. остался на охране бара я не попал на эпичные бои на арене устроиную бандосами.
-- Кстати пользуясь минутой хочу пропиарить групировку Наемники. Мы не скованы ни моралью, ни конкретными целями, мы можем участвовать в сражениях и прочих акциях на стороне любой групировки что позволяет за одну игру познакомится со всей зоной исключая разве что монолит и монстров. Оргам мы тоже полезны потому что они могут нас нанять для создания необходимой обстановки или условий на полигоне.
--- С точки зрения снаряги мы тоже неприхотливы, любое оружие и снаряга, главное что бы основа была темно-синяя, к примеру обычная милицейская полевка темно синего цвета, я такую к прошлой игре на рынке за 15$ купил, нужно только отстирать к игре, а то я в ней ремонт делал.
--- По вопросам "вступления" обращайтесь. К сталкериаде лучше подготовится заранее!