+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: Классификация игр.

Оператор
    Бои все равно не будут проходить на равных условиях.
    Как минимум из-за того что кто-то может купить себе 5 механ, а кто-то нет.
    Далее...давай-те тогда учитывать тюнинг. Тонкий ствол плюс более мощная пружина даст прирост не только дальности, но и точности.
    И выпущенная механа из такого ствола не будет равна по эффективности механе выпущенной из базового.

Guest
    Цитата Сообщение от Paladin [Ravens
    ]И ещё: стрелок, зная что начинка механы ограничена, будет аккуратнее целиться и попадать наверняка. Так, что "маклауду" не отмазаться.
    Ну.... Это как сказать. У меня щас 3 механы, что по емкости почти бункер Планирую довести их число до 5-ти. А вообще у меня в разгрузке 8-мь карманов для магазинов. Т.е. Мой боезапас чисто на механах может достигать 9х70=630 шаров. А это по емкости больше "покемонского" бункера к АК (600 шаров) . Ну а бункер в запасе, на всяк случай.

КУРЦ использую с бункером т.к. механ к нему "родных" пока нет. А длинные от простого МП5 не хочу. Да и смотрится он с бункером суперово.

Гм... Господа реалисты, тогда давайте затачивайте свои стволы под real-steel. Иначе все Ваши механы будут до самого того места. Где вы видели М4А1 с отикой ВОМЗ и т.д.? Или АГУ с китайским колиматором за 30 у.е.?

Мы игры класифицируем или механы, бункера с Маклаудами, Пакемонами считаем???

Полностью согласен с Десперадо. Если вы так печетесь об антуражности, то делайте свое оружие как в реале. Существует огромное кол-во фотографий ,по которым и можно приводить свой ствол в соответствующий вид. Точно также надо обращать внимание на внешний вид команд. К сожелению команды которые следят за этим, можно пересчитать по пальцам. В этом плане хочется отметить в первую очередь Немцев и весь USMC. Хотябы по тому, что форма и оружие сводятся к одному. Тоесть по национальной принадлежности. К примеру Россомахи прекрасно одеты и экипированы, но калаши ........ И таких примеров можно привести великое множество. А бункера или механы это не существено. Все зависит от умения отдельно взятого бойца

Оператор
    Команда
    Медведи
    Насчет калашей поспорю... Сам имею 4 фотграфи где десантура бритишей тренируется с калашами - театр военніх действий разумеется - Ирак, Афганистан... У нас - еще более подходящее место...

Хаинд, брат ты мой по оружию никто и не говорит о том что АК не используется,Я говорю о том что его нет как штатного оружия. Тем более если мы говорим об антуражности. Слава Богу что "бритвы" используют всю линейку М16, ато Лахи запарились бы искать

Оператор
    Команда
    Медведи
    Ну дык... Кстати, МР5, морпехи не используют вроде, а?

А вот тут у тебя не верная инфа. 1 Не морпехи а SBS, хотя форму носят морпеховскую. А МР5 юзают , в Особенности КОМАНДО

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Hog [Hogs of War
    ]А вот тут у тебя не верная инфа. 1 Не морпехи а SBS, хотя форму носят морпеховскую. А МР5 юзают , в Особенности КОМАНДО
    МП5 - оружие городских боев и спецподразделений, где главное меньшие габариты и удовлетворяющая скорострельность(серия МП5 превысила предположения). А патрон в 9мм для ближнего боя на дистанции до 50 метров (далее там описывались характеристики 9мм и его преимущество перед другими патронами на малых дистанциях как оптимального варианта относительно 5.56 к примеру).
    Относительно морпехов. Морпех с МП5? Морпехи - насколько я знаю, ой, лучше не буду продолжать 8) Короче говоря, у командо Кольты, ХМ, и самые распространенные м4а1. Разве только у СБС(даже и не знаю разшифровку абривиатуры... )
    От темы отходим?

Нус, пользуясь случаем, у нас все в дубках, и М-ки у двоих, но ся реконструкторами не считаем, по сему и не заморачиваемся подобным(правда скоро расцветку сменим, пока что секрет на что), но против реконстров играть интересно!
    https://tacticalgear.ua

Ув.Byrzyi специально для вас. Британское подразделение SBS (Special Boat Service) входящее в состав Royal Marines.но пдчиняющееся Группе Сил Специального Назначения ( штаб-квартира Казармы герцога Йоркского, Челси,Лондон)

Оператор Аватар для Che
    Команда
    Oldfags
    Насколько мне известно, морпехи США и котики используют МПхи. Так же как и дробовики, которые состоят на вооружении в США еще с Испано-Американской войны.
    Hasta la victoria siempre!

А как же "Классификация игр"?...

Паладин зато у тебя нервы как стальные канаты

Administrator Аватар для Taras
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Che [Shadows
    ]Насколько мне известно, морпехи США и котики используют МПхи. Так же как и дробовики, которые состоят на вооружении в США еще с Испано-Американской войны.
    ремарка: исключительно в кукубе.
    мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©

Оператор Аватар для Che
    Команда
    Oldfags
    2 Тарас:
    опять же, насколько мне известно, МПхи для сайлент-операций, дробовики же, с самого начала применялись для боевых действий в джунглях и в окопной войне (в 1МВ).
    Hasta la victoria siempre!

Насколько мне известно на официальном сайте US Marines среди перечня вооружения присутствует только МП5А5.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123