Цитата Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Красный скоч на голове. Это как? Типа зомби? Ресаешся мертвым?
на голову скотч клеится по желанию игрока ,а на предплечья обязательно !

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от Базилио Посмотреть сообщение
Лучше делится по форме и элементах экипировки.
Согласен , но если большинство будет в НАТОвском камуфляже , я думаю так будет проще.

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Может быть скотч на голове для того чтоб избежать "сидения в кустах". когда в каждом кустике будет сидеть спецназе и к точкам будет не подойти))
Учитывая что мертвяцкий цвет - оранжевый, в живую нужно смотреть, будут путаться или нет.
я хочу присутствовать и готов помочь с организацией. кстати, варяг, после игры устроим посиделку у костра, как в молодости?
Всё будет хорошо ! После игры посидим ли не знаю.

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
"сидения в кустах" - синий цвет меньше палится по сравнения с красным.
По правилам то он оранжевый но на практике((( белый, красный, ваще нету -"я поднял автомат ты шо тупой не видеш"
согласен , но две полоски красного на камуфляже не так уж страшно .

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:04 ----------

ну, лично моё мнение - это не така страшная проблема со скотчем.
мы сегодня общались с Варягом по телефону(он крепко работает и не имеет возможности часто заходить на форум) - он принял к сведению ваши посты и отпишется позже.
Подкупил Варяжку печеньем и занял место Санитара одной из сторон. Заготовил 5 бинтов, советую и остальным игрокам взять на себя один, чтоб не бегать на мертвяк.
Хабарi не беру ! Ксан это хорошо , что вызвался на санитара и купил бинты но ты внеком ищи поручителей .

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от Vumpel Посмотреть сообщение
Xan,ты думаешь что кто-то даст тебе возможность перевязать раненого ? ))) Тебе придётся оттащить его под огнём противника и дай БОГ , что ты не станешь целью № 1...тогда получится или 2 раненых,или 2 человека уйдут на мертвяк...
Санитарам всегда везёт) , но есть возможность лечить себя.

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:07 ----------

никаких проблем. помощь будем оказывать только клёвым ребятам, только за денежку и только там, где это будет удобно делать.
+ всегда есть вариант потерь л/с от отравлений сивушными маслами. будем откачивать
И как заметил Твикс, у нас раненые могут еще стометровку пробежать, хоть в бронике, хоть с рюкзаком, чтоб лечь где поудобнее
Шутку поняли - смешно ! или не сильно ! ИГРА БЕСПЛАТНАЯ

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от TVIx86 Посмотреть сообщение
Баламуты будут
Твикс уточни пожалуйста , сколько вас, камуфляж , вооружение (необязательно).
И попрошу всех регистрироватся в таком порядке :
КОМАНДА
Количество бойцов
Камуфляж
вооружение (необязательно).