Показано с 1 по 20 из 73

Тема: Предлагаю "выйти из Сумрака" )))

Древовидный режим

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Re: Предлагаю "выйти из Сумрака" )))

Цитата Сообщение от Слайдер Посмотреть сообщение

LtCat. Кенни. Вроде как Кенни собирались принимали в ФСУ, но чем дело закончилось не известно.
    Саша. Все тебе неймется. Снова тебе озвучу свои слова.

Есть РЯД ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН, по которым я и Lt забили на страйкбол. И EviSys туда же, в большей части. Мне, лично, пох@й на вопли "никто не поддерживает\играет\думает"... Хочешь делать - иди и делай, а пока ты ищешь причины и поводы. Хоть ФСД создавай, как ты собираешься, хоть федерацию по линчеванию негров Алабамы. Тебя кто-то тут забанил? Есть информплощадка, пили темы, кто мешает? Дай угадаю, шо снова козни ФСУ и приближенных к ейной? Или до сих пор пригорает от того, что не взяли?

По поводу "мне благодарны\звонят с передка\бла-бла-бла", кроме Димки я пока не особо увидел у тебя атошников.

Недавно поделился с одним из причастных к ФСУ человеком на тему поучаствовать в организации проекта "Сирия", получил ответ вида: "Ты шо?!?!? Сейчас это опасно!!!"
    ой вей. Разговор был какой? Тебе шо, тем мало? Я еще тогда говорил - а давай запилим тему освобождения Донецка? Ты сразу в морозко ушел резкое. Шо ж так? Даже пацанов могли бы подогнать соответствующих.

З.Ы. И да... перестань ты уже мозолить наши имена, надоело, блин. Пиши Паку и Тарику, пускай выгоняют из ФСУ, коли тебе завидно.
    Последний раз редактировалось Alex-DP; 06.04.2016 в 13:27.
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!