Саша. Все тебе неймется. Снова тебе озвучу свои слова.
Есть РЯД ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН, по которым я и Lt забили на страйкбол. И EviSys туда же, в большей части. Мне, лично, пох@й на вопли "никто не поддерживает\играет\думает"... Хочешь делать - иди и делай, а пока ты ищешь причины и поводы. Хоть ФСД создавай, как ты собираешься, хоть федерацию по линчеванию негров Алабамы. Тебя кто-то тут забанил? Есть информплощадка, пили темы, кто мешает? Дай угадаю, шо снова козни ФСУ и приближенных к ейной? Или до сих пор пригорает от того, что не взяли?
По поводу "мне благодарны\звонят с передка\бла-бла-бла", кроме Димки я пока не особо увидел у тебя атошников.
ой вей. Разговор был какой? Тебе шо, тем мало? Я еще тогда говорил - а давай запилим тему освобождения Донецка? Ты сразу в морозко ушел резкое. Шо ж так? Даже пацанов могли бы подогнать соответствующих.Недавно поделился с одним из причастных к ФСУ человеком на тему поучаствовать в организации проекта "Сирия", получил ответ вида: "Ты шо?!?!? Сейчас это опасно!!!"
З.Ы. И да... перестань ты уже мозолить наши имена, надоело, блин. Пиши Паку и Тарику, пускай выгоняют из ФСУ, коли тебе завидно.