Показано с 1 по 20 из 73

Тема: Предлагаю "выйти из Сумрака" )))

Древовидный режим

Feldwebel Schwejk Аватар для Слайдер
    Команда
    "Странники" [4./PzGrenBtl 411]
    Записей в дневнике
    12

Re: Предлагаю "выйти из Сумрака" )))

Цитата Сообщение от Alex-DP Посмотреть сообщение
    Саша. Все тебе неймется. Снова тебе озвучу свои слова.

Есть РЯД ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН, по которым я и Lt забили на страйкбол. И EviSys туда же, в большей части. Мне, лично, пох@й на вопли "никто не поддерживает\играет\думает"... Хочешь делать - иди и делай, а пока ты ищешь причины и поводы. Хоть ФСД создавай, как ты собираешься, хоть федерацию по линчеванию негров Алабамы. Тебя кто-то тут забанил? Есть информплощадка, пили темы, кто мешает? Дай угадаю, шо снова козни ФСУ и приближенных к ейной? Или до сих пор пригорает от того, что не взяли?

По поводу "мне благодарны\звонят с передка\бла-бла-бла", кроме Димки я пока не особо увидел у тебя атошников.

ой вей. Разговор был какой? Тебе шо, тем мало? Я еще тогда говорил - а давай запилим тему освобождения Донецка? Ты сразу в морозко ушел резкое. Шо ж так? Даже пацанов могли бы подогнать соответствующих.

З.Ы. И да... перестань ты уже мозолить наши имена, надоело, блин. Пиши Паку и Тарику, пускай выгоняют из ФСУ, коли тебе завидно.
    Ой Вей, только увидел твое сообщение. Думаю, что за каша заварилась непонятная. Прошу прощения, если по все видимости зацепил за живое. Не со зла или из вредности, просто излагал мысли по теме. Возможно не совсем корректно и правильно, за что прошу простить. Вы все хорошие и адекватные люди, не раз чай из одного термоса пили. Мне по факту без разницы, кто где состоит или не состоит, главное что человек (ИМХО) хороший и делает правильные и нужные вещи. По поводу Днепропетровской Федерации, да делаем, да будет, точнее фактически уже есть. Причины, ИМХО проблемы Днепропетровского страйкбола как-то ближе и понятнее именно Днепропетровским страйкболистам. Хорошего всех дня!
    Последний раз редактировалось Слайдер; 16.04.2016 в 11:59.
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!