Привет бро.) Пока Гена в отпусках своих вечных. Постараюсь предварительно ответить.
Начало игры ориентировочно в 12.00 субботы и окончание утром воскресенья 7.00 (Обычно "Охоты" пред.серия игр заканчивалась поздно ночью).
По заезду в пятницу думаю без проблем, я буду оргов тоже в пятницу тянуть.
Все на себе, это означает что тебя отправляют на задание-патруль-в неведомые ебеня)) у тебя должно быть много воды, БК и вообще все что нужно для работы. Вещи и все необходимое бросаешь на базе или мертвяке.
По СИБЗу дело добровольное. Хотите ранения - берите.
Дрескод. Ну тут хороший вопрос. С одной стороны хочется видеть хоть какое-то количество игроков (в последнее время у нас со страйком напряженка) с другой не хочется движняк обычный собирать. Короче давай так, я ввожу стандартный дрескод USAF VS EURO FORCE. Так будет понятней и логичней. Красных заменим на USAF (всех кто моделирует амеров). Синих на EURO FORCE (всех кто моделирует от Вос. до Зап. Европы).
По медикам и ранениям. Стандартный мил сим. Только медик выпускает раненого бойца в игру. До этого момента раненый (или напарник) оказывает себе первичную мед.помощь накладывает жгут, пакет или бинт. Делает это в первые пять минут, иначе сдохнет. Потом есть два развития событий: медик по близости или медик в ебенях)) Во втором случае раненого тащут (или он сам идет в зависимости от того куда попали) на базу, вести огонь самостоятельно он конечно же не может. В первом случае медик добирается до раненого самостоятельно и выпускает его в игру (отиграв на свое усмотрение перевязку, сняв бинты и сделав пометку в журнале).
Если тебя что-то смущает, пиши будем думать.