Цитата Сообщение от Alex Sun Посмотреть сообщение
Вот наконец и я созрел для своего отзыва:
Спасибо за отзыв.
1. Зеленые шары были куплены для минимализации читинга со стороны игроков.
1а, 7. У военных своих шаров было 1 к 1 в механах! (как игромастер проверял лично). Бункер был на пулемете, в нем было 200 шаров и через каждые две очереди он заряжался в блокпосте, опять же проверял лично. Вы привыкли, что на многих проектах военные "друзья" сталкеров. Но возвращаясь к первоисточнику - это не так. С точки зрения Закона все сталкеры - лица проникшие на запрещенную территорию да и еще использующие оружие, переносящие "радиоактивные, малоизученные и представляющие для жизни и здоровья опасность предметы" , и СБУ призывает докладывать о "всех известных случаях сталкерства..." и "только вместе мы победим это уродливое явление...". Так вот военные - это единственные представители Закона в Зоне, и они Вам ничего не должны. И то что вы пока живы это не Ваша заслуга ,а их нехватка ресурсов, что б это исправить. И то что иногда приходиться вести дела со сталкерами, что б выполнить свои задачи - это опять же - нехватка ресурсов, а не потому что они "друзья".
По поводу что по уставу не положено: можно обратить внимание на то, что да, военные выглядели не так антуражно, как в игре, у них был даже екз. Но я как игромастер стороны ставил для себя задачу, что б игроки почувствовали, какими должны быть военные, и упор делал на состав игроков (приглашал лично). И судя по тому что Вы жалуетесь - мне это удалось, расцениваю это как позитивный отзыв. По поводу того что 2 раза умерли на БП - не повезло. Дырок в периметре было 16 штук (кто то из сталкеров насчитал), после первой смерти можно было не идти повторно. Со стороны может показаться, что военные не всегда последовательны - они просто выполняют приказы. Бывает и человеческий фактор, особенно после того как блокпост почти вынесли работающие на бандитов "друзья" одиночки, или 50% состава увел контролер - недоверие и агрессия ко всем. А еще мы ставили опыты на живых людях, ведь для военных все сталкеры это "местная фауна".
3. Приносим свои извинения. В следующий раз увеличим буферную зону между игровой и неигровой территорией.
9. Это недочет игромеханики, что все так легко заработали себе на костюмы. Исправим.
10. Тут опять же техническая сторона - как потом аномалии собирать после игры? Был случай ночью с субботы на воскресенье - группа известных лиц под воздействием алкоголя и психотропных веществ прошла минные поля возле БП и применила биологическое оружие "понос". Ну утром мы (военные) хорошо просравшись все же начали искать источник, сами не нашли - вызвали техника (Игоря), он не нашел, вызвали особей, которые все это провернули - они тоже не могли найти. Мне случайно удалось найти аномалию (не в том месте где указали подозреваемые) - она была замотана в черную изоленту. Так вот не хотелось бы так искать каждую аномалию по окончанию игры.
12. Вполне могло было быть, приносим извинения. Но я думаю там была табличка, когда нужно было приходить на регу.
13. Про пьяных на игре: игромастера вправе удалять таких людей с проекта (я так сделал дважды за эту игру) но они не могут проконтролировать всех, и потому гораздо правильнее , с Вашей стороны, было бы решить проблему на игре, или в крайнем случае сказать о неадекватном поведении тех или иных игроков после игры(можно не привселюдно) - мы бы приняли соответственное решение, вплоть до недопуска на следующие проекты.