Тема как бы аналог флудилки! Для разнообразного продуктивного и неочень флуда, которому не нашлось места в существующих темах на игру.
Без флуда в страйкболе никак нельзя!
Тема как бы аналог флудилки! Для разнообразного продуктивного и неочень флуда, которому не нашлось места в существующих темах на игру.
Без флуда в страйкболе никак нельзя!
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Ну молодець, Таір! Розворушив таки старе осине гніздо, змусив стариків молодість згадати і маузер начистити! Чекаєм розгорнутого анонсу!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рад как никогда!!!
Обов'язково буду, може й ще зі мною з Одеси хтось буде!
Ассалам алейкум, уважаемый! В добрый час!
- Вы что, хотите жить вечно?
Ва алейкум салам! Четурасти? Хубасти?
Ждем с нетерпением
Ну вот Вам и здрасте!!! Дождались. Приложу максимальное усилие чтоб приехать. Если не сам то мои приедут. Следим за темою. Удачки!
Быть может, встретимся в бою друг друга защищая, но лучше встретимся в пивной друг друга угощая!
Всем привет с Черкасс!
Обязательно приеду.
Вопрос по дресскоду. Это реконструкция?
Є зайва тюбетейка 59р, антуражний гловний убір. 100 грн і вона ваша.
http://airsoft.ua/classifieds.php?do...&itemid=254972
Последний раз редактировалось Kocc; 22.05.2016 в 08:27. Причина: поправив згідно правил
Да кстати если кто чем торгует антуражным, и может и хочет его продать - на маркете объява и сюда ссылочка (так не нарушим правила торговли на форуме).
Многим надо, но многие и не знают где купить - а так есть (будут) прямые контакты.
Хто дасть контакти на продавця імітації спалаху пострілу?
Если человек умирает прежде отведённого ему срока,сколько с его уходом теряет мир?
Наверняка больше,чем просто одну жизнь. Ветвь засыхает и более не приносит плодов. Будущего больше нет. Безвозвратно отсекаются тропы,пройти по которым уже нельзя. Кем были бы его потомки? Святыми? Убийцами? Или и тем и другим? Когда человек умирает, вместе с ним исчезают и ответы. И тогда возникает вопрос: разве не нужно спасти всех людей?
http://airsoft.ua/member.php?u=1491
Минулого року замовляв в нього, звертайтесь до нього в приват можливо ще вигитовляє
Кто собирается везти "майфун Шарп" просьба подобрать музыку арабскую (есл ине найдете афгансуку) не ранее 1990 года + желательно не ходить как афганские реперы с ней по всему полигону ))
Лучше муедзина там слушайте - закачайте себе суры и т.д. из корана.
добрый день,
разрешите уточнить одну деталь, про перчатки уже прочел, интересует еще 1 так сказать мега анти-атрибут:
советских военов в банданах из мед косынок надо надеяться не будет?
- o God! This is Sparta!!!
- NO!!!
- This is Alabama Medical Colleague...
кому надо подсветку выстрела - пишите в личку - у меня есть
Централизовано на игре обещали продавать.. Не будет так?
Пусть я погиб под Ахероном,
пусть кровь моя досталась псам
орел Шестого легиона все так же рвется к небесам...