Разговоры и мысли касательно абсолютно любых тем как сделать хороший игровой кишлак в данной игре, а также о поведении мирных и условно мирных граждан Республики Афганистан на игре.
Разговоры и мысли касательно абсолютно любых тем как сделать хороший игровой кишлак в данной игре, а также о поведении мирных и условно мирных граждан Республики Афганистан на игре.
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
По мирному кишлаку:
1-Нужен дуканщик (все надеятся, что им и далее останется Халиль). Что скажешь Халиль?
2-В мирном кишлаке (таджики) и стоянке кочевников (пуштуны) можете везти свои палатки в которых будете обитать и ночевать. Но! Палатки однотонных темных цветов, или же - накрытые плащ-палаткой или материей.
3-Палатки не обыскиваются! Но полу в можнооткрыть и посмотреть, что там делается и при надобности "попросить" жителя данного "помещения" откинуть одеяло, убрать сумку, поднять подушку или отодвинуть штору - все это можно сделать, а вот если он (житель) не хочет - тогда можно и в комендатуру забрать - но самим все равно нельзя перерывать жилища!
4-Все предметы в дукане или чайхане (она в процесе формирования - потому как есть идеи интересные) - покупаются за игровые деньги! Но так как игра впервые не в сентябре - арбузов и дынь не будет. Что можете предложить в замен? У нас варианты - (виноград, огурцы, помидоры, может еще изюм и орехи). У вас по фруктах есть предложения?
5-Вода обеспечивается оргами, можете брать свою но просьба - пластиковые бутылки, целофанновые пакеты и другой современные "неантураж" не светить! Будут и фото и видеосъемки и плюс атмосферу не портим другим.
Пока все. Хотя еще, что должен был дописать
- Вы что, хотите жить вечно?
Нужно будет организовать парочку навесов с пледами на земле и так далее...
У кого нарды есть и шахматы (более мение подходящие)?
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
Шахматы есть, нарды свои я Халилю вроде задарил )
- Вы что, хотите жить вечно?
нужно будет постараться получше и лагерь пуштунов старательней облагородить... а то, как-то, не хватало в прошлый раз)))
а чей кальян был в прошлый раз? вроде бы организаторский... можно повторить ?
Я буду брати два кальяни,фрукти можна брати які хто хоче.
Приветсвую всех правоверных и не очень!
По вопросам Таира:
1. Ну на последней игре ко мне, как к дука нщику, были претензии по антуражности, со стороны игроков, потому, если никто не предложит себя или кого-нибудь в качестве более антуражного и адекватного дуканщика, то я могу принять эту честь на себя.
4. Если я не ошибаюсь, то вроде бы всегда так было. Если я останусь в своей привычной роли, тогда, я привезу как всегда всякого и от себя, будет и махорка и заморский компот от брата из Пакистана, а по фруктам, могу разве что лука попросить, потому как он на удивление хорошо продавался
А Шамира будет ?
Prosit!
ребята, кто к пуштунам планирует, не забываем о своих палатках (дабы не выделятся из общей обстановки) и просьба, взять лишний плед или еще чего, что бы сделать в лагере места для отдыха под навесом... как никак, а нам там жить )
Да кстати исправляю свой предидущий пост. Шамира будет на игре и как всегда соответствующая антуражная атмосфера соответственно будет присутствовать.
Кто на авто конечно берите палатки, особено пуштуны - вы и жить будете в них вы же кочевники. Таджикам немного легче, у них будут несколько орговских палаток-домов, но на всякий случай бросьте в багажник палатку - если, что лишней не будет
Кратко о поведении "мирных"...
На прошлой игре были моменты когда "мирные" вели себя по хамски, хватались за оружие, бранились хоть и "антуражно" в лицо советским солдатам, агресивно себя вели если забирали в "комендатуру" и т.д. Вообщем бессмертные бетмены.
Итак краткий кодекс поведения :
1-Не хватаем за оружие - его могут применить. Представть, что у вас только одна жизнь на игру!
2-Афганцы гордый народ (особенно пуштуны), поэтому они более сдержаны и не всегда идут на "смерть" через свои эмоции.
3-ОКСВА будет иметь право "забрать" в комендатуру особо буйных - в комендатуре вы проходите "допрос" (5 вопросов - 3 правильно 2 можно соврать (согласно правилам - http://airsoft.ua/showthread.php?t=28367). И в комендатуре вас будут держать минимум 2 часа с момента задержания! Вы просто потеряете из-за глупости свое игровое время.
4-Если вас просят что-то показть (например документы - паспорт) - покажите их, не надо сразу размахивать руками, кричать и ругаться.
5-Если вы попали в плен, или просто ведут в комендатуру как "особо буйного элемента" - никто не убегает, не начинает разводить рукопашку - вы условно связаны.
6- Если вы реально нарушаете игровые правила и тупо становитесь на путь неадекватности - вас просто убьют - а потом у нас с вами будет долгий неприятный разговор. Оно вам надо?
Кто-то хочет, что-то дополнить?