Цитата Сообщение от BANZAI Посмотреть сообщение
1. Ночью, группа ушла "бродить-работать". Одного убили, он идет мертвый на базу? Потом он навряд ли найдет своих.
2. Опять же я не понял "все на себе" , но у вас есть база. Это рейд? Или есть база, бивачное положили , ушли только со снарягой и водой. Потом вернулись...?
вставлю свои пять копеек, так как играл на этом полигоне, и люблю в рейды походить.
1. полигон классный по насыщенности, и лес и горы и пещеры и водоемы и дикие животные, но для рейда маловат (не знаю какую часть полигона собираются задействовать организаторы, но хотел бы, чтобы задействовали как можно большую часть полигона)
2. движок игры не знаю, но для того чтобы совместить и рейдовые операции все на себе и т.д, с штурмовыми операциями и транспортом, было бы классно совместить рейдовую составляющую для рейдовых групп и чисто классические штурмовые и оборонительные операции для остальных (яркий пример был на Чечне 7 нас тогда Денис Хохол водил), тогда те кто ушли на задание с самого начала игры, мотаются по всему полигону с разными заданиями, мертвяк на ходу, бивуак с собой, в итоге намотать можно очень прилично рейдовым группам. На прошлых играх на этом полигоне в Михайловке недостаток был в том, что после первого боестолкновения группа распалась на мертвых и живых, мертвые ушли на мертвяк и группа соединилась через сутки в базовом лагере.