Влезу ещё на чуть-чуть!
Таир! Прочитал твой пост четыре раза! Всё правильно! Я второй день в голове кручу игру. Ты прав: "...Демократія, одиночні дії, розмови під час руху.." Именно это и помешало выглядеть по-солиднее. Что же касается тылового дозора, то не надо скромничать! Я видел как ты самостоятельно взял эту миссию на себя. И в спину мы ни разу не получили. Спасибо за это. По поводу: "..навіть на базі ООН вроді щось підірвали.." - ошибочка! Не успели, не дошли, прокакали! И именно по слабой организованности и недостаточному управлению! Девять человек вышло на рубеж атаки и..... ой! А там враг! Что делать? А команд на атаку, каким флангом, какими двойками -НЕТ! Протоптались 10 мин. Дождались Никитиных нукеров, что пришли на поддержку, получили с фланга (от Васи Чаплика), и пошли сопли утирать. А ведь на базе было всего 4 человека. У нас был дым. Да и по левому флангу, как выяснилось, можно было пробраться. Так что База ООН осталась целоЧкой!
Никита! И всё-таки завершающее слово за тобой. Кто что сделал, кто лучше, кто хуже. Мне кажется, что оценить действия обоих Ерлинов и определить того кто был чуть лучше всё же надо.
И ещё. Такое оживлённое обсуждение тактических действий (а не маклуадизма) ещё раз подтверждает - ИГРА УДАЛАСЬ! Спасибо ЗУБРЫ!