Подскажите пожалуйста разницу между этим
и этим
Подскажите пожалуйста разницу между этим
и этим
Насколько я знаю, верхняя картинка это более старый образец формы. Если приглядеться по внимательнее, то пятна на двух формах будут разные. Когда какую ввели я, к сожалению, не помню. Современный вариант формы шьется с канадскими пуговицами (на фотке с низу). Вот и все что я могу сказать по фоткам, разве что мне больше нравяться канадские пуговицы.
На расстоянии 10м тяжело различить пуговицы.
Верхний вариант - ХБ
нижний - рипстоп
Какой на.. рипстоп!
где на рисунке видна квадратная рипстоповая прошивка?
У меня на рубашке и штанах канадские пуговицы но рипстопом не пахнет.
Рипстоп только на летней куртке.
P.S. Правда на сколько мене известно появилась форма Solder 2000 в которой и штаны и рубашка тоже в рипстопе.
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
ну не знаю, не знаю....у нас одни штаны есть, так там очень дырка протерлась... вся хб.. осталась только рипстоповая сетка.... хотя клетки визуально там и не видать...
2 Joshua [Edelweiss]
Дело в том что современный ДПМ выпускаеться не из чистого х\б-нитки
а из х\б с примесью какой-то синтетики в результате длительного ношения х\б протирается а синтетика остаеться . Но это не рип-стоп.
В рип-стоповской материи используються чисто х\б нитка и чисто синтетическая нитка для создания армированой структуры. В результате на ткани легко просматриваеться крупная (0.5см) сетчатая структура.
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
Хочу вас растроить господа. Ни одной рип-стоповской куртки на изображениях нет. А изображены два DPM разного периода. 1: Раний до 90 года. 2: после 90 (причем это летняя форма), так как так называемая " канадская" пуговица ставится только на летнюю форму и Рип-стоповский смок. также есть ряд отличий по крою самой формы. Если вы хотите реконструировать Фолкленды то вторая вам не подходит. Если Балканы то подходит любая, так как в британских ВС используются все вышеуказанные образцы
Я могу ошибаться, но дело не в пуговице...т.к. и та версия и другая (пуговицы) исспользовались в Британской Армии.
Но приглядитесь более детально к самим формам пятен...первый 100% британский,а второй ГАЛАНСКИЙ...
Свидетельствует об этом размытость (мелкие пятнышки на границах)
Нет. У Голандии как раз пятнышек нет. вообще. Абсолютно четкий край, как у дубка вудленда итд
А я и не сказал что в Голандском есть пятнышки, Я уТВЕРЖДАТ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет. У Голандии как раз пятнышек нет. вообще. Абсолютно четкий край, как у дубка вудленда итд
ИМЕННО У БРИТАНСКОГО ЭТИ РАЗМЫТОСТИ И ПЯТНЫШКИ ЕСТЬ.
Пятнышки иразмытости есть на обоих комках