Взял себе UTG AK 47.После покупки,я (предварительно получив от продавца гарантию на месяц)сел в машиту и через полчаса,прибыл к месту провидения игры!Первое впечалление весьма не плохое!!!!Сразу в бой!!!!Комплектация следующая AEG два!бункера на 350 шаров каждый,трёхточка ремень(нормально)лоудер( копия ТМ) шомпол и зарядное уст.во(почемуто на 120 V).Поскольку АКБ был заряжен предварительно я сразу вступил в игру.Отстрел двух магазинов 0.12CA показал,что в здании кучность высокая а вот на улице на дистанции в30 метров кучность не значительно упала(0.12 шлишком лёхкий).Зарядив шары 0.2 очередь пршла ровно как по нитке.И смею вас уверить что мой АК UTG не чуть не хуже AK TM во всяком слуцае на глаз.Будет возможность замеряю скорость и выложу данные сюда. AEG выполнен хорошо,много металла а имитация дерева вообще супер!И мне не понятны разговоры отом что вроди не подходят магазины от ТМ вы пробовали????Рекомендую попробовать а уже потом писать ерунду.И хочу сказать UTG вас не розорит ,а поТТХ ничуть не хуже фирменых приводов.Это моё мнение и я доволен преобритением!!!!!