Уменьшить радиальный люфт поршня
Уменьшить радиальный люфт поршня
уважаемые форумчане, тема жива/мертва ... здесь есть хозяева спринга well mb03? можете подсказать по совместимости с VSR-10 TM, в интернете часто противоречивая информация, зачастую люди путают mb03 и mb07
Лучше скажите где на всрку можно взять пружину по типу PDI , токо чтобы она не стоила 40 баксов. Гвардер не предлагать, он усаживается. Конечно если альтернатив нет то возьму ПДИ, но может все же?
А какая именно пди нужна, 360 ?
Буду робити замовлення в японії. Беру повний тюнінг на ТМ VSR-10. Кому що потрібно? Резинки nine ball, любі запчастини PDI і т.д. Всьо шо роблять в японії, крім приводів, можу замовити.
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:06 ----------
також в перспективі буду робити замовлення на EDGI Custom. (хто не знає, у Novritsch"а повний тюн від EDGI Custom)
airsoftpro подешевле будет
Ну, пружины есть, у нас с пди постоянные отношения ... А вот что они дадут на какой сборке - я не в курсе.
ребята, есть у кого стоковый маруевский хоп на продажу? чирканите в личку пожалуйста, если есть
Случайно нет ли у кого-то рукояти взвода ? А то моя немного сломалась(стандартная была)
можно от перфоратора поставить
У кого нибудь есть тюненая курковая типо PSS или PDI?? может любой другой фирмы? Нужна для теста. Возможно у меня курковая устала и если менять то на что именно,ну и подойдет ли - у меня точеное все. Пружина будет стоять PDI SS 5000 или 4000 не помню, которая жесткая.