В восторге от отзывов:

Цитата Сообщение от Olivera [RGJ]
О самой игре сказать в принципе нечего, она не соответствовала заявленной.
Цитата Сообщение от pixtar
да.... ни на чем подобном я не был давно. довелось на моей памяти бывать на милсимах.... это даже не тянет на местное педулово.

невероятное кол во некомботантов. оно просто поражало воображение. машины талибов ничем не отличались от рыбаков, или охотников ( у которых проходило там открытие сезона охаоты....) так что гочная с пъяной толпой охотников поистине была бы знатной....

Все происходящее напоминало какой то сюрреализм, если бы мне в живую рассказывали бы это, я подумал, что у человека через чур бурная фантазия.
уровень организации был на грани с безумием... Пока мы пробирались в тыл, мы задолбались обходить местных, пережидать некомботантов и т.д. которых было просто дохренищя... Открытие сезона охоты на том же полигоне в черте города, поставило жирную точку... Даже хрен бы с ней той базой.... Просто такие косяки глобального масштаба, нафик оно надо...
Цитата Сообщение от DruidUA
Если бы орги занимались обустройством полигона, а не обустройством собственного комфортного пребывания на полигоне.
Цитата Сообщение от Dilya
В субботу действительно был открыт сезон охоты , выстрелы дробью и пьяные охотники на протяжении светового дня не особо смущали тк все они были уведомлены о игре , но вот ночная фаза - была уже не игра друзей а выживание , при подходе к вражескому кишлаку - 1)В километре громко играющая музыка. 2)в 500-ста метрах поющие песни , пьяные охотники,гражданские. 3)В 200-ста метрах стреляющие охотники . 4)По дороге не раз встречали тех самых охотников с оружием на перевес что возможно и добавляло антуража - но местами было немного не по себе , ибо без пнв с 30-ти метров при виде вооруженного человека хотелось целится либо открывать огонь
Я приехал как рабочая сила. Если я еще и думать должен за вас, где копать и как копать. А ГЛАВНОЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ВАС КОПАТь. Тогда уж извините но вы тогда зачем ?
И немного о взносе:

Цитата Сообщение от Raf
А я вот не понял, в каком минусе оказались орги, если учесть все минусы этой игры. Я впервые за несколько лет, уехал с игры до её окончания. Не знаю куда я сегодня выбросил 200грн.
Цитата Сообщение от Olivera [RGJ
не понятно куда были потрачены деньги. Полигон не подготовлен, инвентарь отсутствовал. В кишлаке был свой бизнес.
Цитата Сообщение от zabel
цена немного неоправдано завышена
Поднятие взноса. Со 170 грн. до 200. за приезд в чистое поле и игру по соседству с охотниками. Извините, но пердулово каждые выходные. А к вам ехали за совершенно другой игрой. Деньги на ветер. Впечатлений 0.
Цитата Сообщение от Dilya
Если бы взнос составлял хотя-бы половину от заявленного - думаю тогда бы претензий из серии "куда ушли мои деньги?" - попросту не было .
50 грн цена такой игры. А не 200
Улыбнуло :

Цитата Сообщение от Stradivary
Иногда складывается впечатление, что вы по магазинам не ходите и на ценники не смотрите
Цитата Сообщение от SomberGrin
нам передали, що ми можемо сходити в кішлак і купити там кавуни по 80 грн.
В общем, во всем виноваты игроки:

- стоит отметить, что изначально, от ряда людей, я лично получил отказ о предложении заранее выехать на полигон и помочь в обустройстве их базы, потому остальных даже не обзванивал; а силами двух человек в жару 35+ сильно не наработаешься на заливном лугу, где земля как гранит - «ушатывались» за пару часов работы;
Ну да, это ж не взносы собирать

- те же, кто звонил мне, уточняя информацию об игре, в основном делали ударение в разговоре на то, что они хотят либо в разведку, либо в спецподразделение, но ни от кого не было и слова об инженерных войсках и помощи в обустройстве вашей же базы;
И на даче тоже никто не согласился картошку покопать

Увы, я не охотник и даже в мыслях не было того, что в субботу откроется сезон. А вы бы могли этот момент и подсказать изначально
Движение гражданских автомобилей могли бы превратить и в отыгрыш – не обязательно стрелять во все что движется. В боевых условиях любая дорога, не разнесенная минометным огнем и бомбежками, превращается в транспортное шоссе с перегруженным трафиком.
Особенно это касалось групп разведки, которые не должны быть замечены на вражеской территории. Вот и отработали бы скрытое перемещение, а не ходили бы в полный рост.
Так что с вас еще доплата за антураж

критиковать кого-то всегда на много проще, чем себя. Свои ошибки я признаю и их оказалось достаточно для того, что бы сесть и несколько дней анализировать и делать выводы.
Хотелось, что бы вы тоже это сделали, потому что со стороны игроков их тоже хватало.
Поняли меня? И чтобы больше такого не было

А это просто визитки киевского страйкбола:

Я лучше потрачу еще 100500 денег со своим китом за 100500 денег и потулю в Николаев, Днепр, Запорожье. Потому что Киев тупо потеряное место, все всех устраивает и проблемм не видно никаких, соответственно проблемм нет, решать нечего, все ок.
и

Цитата Сообщение от SomberGrin
Що сподобалось:
- Склад учасників (маклаудів/неадекватів/педульщиків практично не було)
Ну прямо "высокое содержания крови в алкоголе"