+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Севастополь, 14.01 Операция «Возвращение Деда Мороза»

Поразмялся от души и на совесть Весь понедельник отходняк всего выламывал(не алкогольный , я не пью...пока )
    Как всегда - несколько моментов прошли мимо моих ушей -
    - кто победил-то?
    - и где эта загадочная поляна "выше бочек"?Пока мы местность чесали, а двумя группами аж пол гребня обшарили, Валера&сотоварищи вынесли нашу базу, хотя реально с момента первого ахтунга с базы, вчетвером успели бы метнутся- там бегом с гребня меньше 5 минут. Тут уж - селяви, не повезло нам! Тока не не томите- скажите где ПОЛЯНА
    Из особого позитива- восхищен снайперской очередью Валентина, сразившей меня. Аккуратно и красиво! А Ганнеру офигенный зачет за боевую поддержку на крыше Карцера, афигеть как жарко было!!!
    Сенкс!
    Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.

Оператор Аватар для Тоха
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"
    Поляна - это если грести по лесу наверх и как только заканчивается лес, начинается поляна , а за ней опять лес начинается, но это уже не игровая зона. Я точно видел фотоаппраты в руках у прекрасной половины страйкбратии!!! Киньте фоток, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Тоха
    Поляна - это если грести по лесу наверх и как только заканчивается лес, начинается поляна , а за ней опять лес начинается, но это уже не игровая зона
    Вот это поляна - так поляна
    Ну не успели мы её всю обшарить вчетвером Молодцы орги! А мы полазив по-верху, решили, что у организаторов чисто времени не хватит закинуть артифакты ТУДА! [/img]

Курсант
    Спасибо всем, кто приехал на игру, отдельное спасибо Валентину за помощь в раскладывании артефактов.
    Прошу прощения, что сразу не выложила результаты игры. А результаты такие: не смотря на героическую борьбу Сил Добра, Отморозкам таки удалось сварить Аццское Варево, Погружающее Мир во Тьму... Но думаю, для защитников Дедушки Мороза это не повод для отчаяния, а призыв к новым битвам!
    На конец игры у сторонников Деда Мороза были оба артефакта и три из четырех частей карты. Четвертую часть пропала без вести. Однако Отморозки смогли удержать лабораторию в течении 70 мин. и, таким образом, выполнить основное задание. ВИПов с обих сторон убили.
    Извените, если были какие накладки, постараюсь исправиться
    Еще раз спасибо всем кто выбрался.

Варево действительно было аццким... Утром у многих болела голова

Цитата Сообщение от Mrs_Dooser
    отдельное спасибо Валентину за помощь в раскладывании артефактов.
    А-а-а-а! Теперь понятно, кто прогулялся до этой Звиздец-Поляны!
    40-й пехотной горы по-колено

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]
    Цитата Сообщение от Kincheff
    Цитата Сообщение от Mrs_Dooser
    отдельное спасибо Валентину за помощь в раскладывании артефактов.
    А-а-а-а! Теперь понятно, кто прогулялся до этой Звиздец-Поляны!
    40-й пехотной горы по-колено
    Если туда не Нина бегала, готов сам сбегать туда 2 раза!

По игре:
    Ребят, спасибо всем кто приехал! Отдельная благодарность всем, кто помогал!!! Жаль, что это игрищще прошло без меня... Очень рад, что наша идея понравилась. Старались... Особенно Нина...

Цитата Сообщение от Mr_Dooser
    Если туда не Нина бегала, готов сам сбегать туда 2 раза!
    Если Нина туда бегала-снимаю шляпу! В любом случае, моя сентенция никоим образом не умоляет заслуг кого-либо из организаторов, Нины в особенности.
    Полянка чем меня впечатлила:
    - огромная площадь сравнимая с большой частью урбана,
    - наличие кустарника, сходного с тем, что на треничном полигоне на Жидилова
    - нехилый откос(склон)
    - густая и скольская трава
    В общем ланшафтик, отличный от привычного. Отлично подошел бы как для вертолетки, так и для маршрута "каравана", да моло ли для чего, например для погранзаставы или перевалочной базы наркотрафика. Условный центр поляны можно удержать и малыми силами, при условии, что верхнии границы поляны будут одновременно границей игровой зоны. А если границы раздвинуть, то вааабще прикольная войнуха может получится а-ля Кавказ.

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]
    Угу, согласен! Я давно уже говорил, что нужно выше забираться, задействовать большие участки полигона. Если взять за игровую зону урбан, верхнюю и вертолетную поляны, объеденить это все в прямоугольник, то получим такую зону, что мало не покажется и 100 человекострайкеарм! Учитывая давольно резкий местами уклон - все получат удавольствие от бега по сией территории.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12