Ну как же без флуда? Это был бы не форум ))
Можно начинать!
Ну как же без флуда? Это был бы не форум ))
Можно начинать!
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Аллах акбар ура .. даты известны .. планируем
Prosit!
Иншала или Тил Валхал, вот в чем вопрос )
Шучу-шучу ))
- Вы что, хотите жить вечно?
Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 08.02.2017 в 13:11.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
тропентарн или ...
Prosit!
ЛУК! на нужен ЛУК!!!! много ЛУКА!!!! Горы помнят!!!!!!!!
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
2 Сисадмин. Пулемет с подствольником...
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
для этого сначала надо определить допускающих и они определить дресс код
Prosit!
Барма, ты ж не будешь расписывать киты на каждое подразделение на каждый период, даже обобщенно
вот такого плана сделайте список общих элементов, http://airsoft.ua/showthread.php?t=20354
ну а остальное уже по фотодопуску, все все и так знают, а новичков со стороны я думаю все равно не будет.
если надо могу накидать общую снарягу на дельту(точнее знаю де его содрать), на котов 09+ год можно взять кит что Судья когда-то составлял, все равно там даже по тому списку добротно собраных единицы, уже не говоря про период 13+ года...
Последний раз редактировалось Dol; 08.02.2017 в 20:45.
- o God! This is Sparta!!!
- NO!!!
- This is Alabama Medical Colleague...
та тоже самое можно взять и на марсок с поста Родригеса, там достаточно нормально расписано, ну если он позволит конечно
Да Барма ты прав. Очень скоро данные люди будут представлены. Поэтому тема с фотодопускоп и т.д. будет позже, после того как будут условия и распределение % по игровых сторонах. Вообщем увидите чуть погодя.
Насчет периода, то он размыт как и говорилось ранее. Это где между 2001 годом и 200... годом.Где то этот период
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Ну, как бы вот:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:18 ----------
Если учесть что вместо троеточия остаётся место только для одного символа, то это максимум 9. Как результат для контингента Её Величества расцветка MTP отпадает — она появилась в 2010-м. Я вот даже не знаю, сколько людей сохранило снарягу в DDPM.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
200017 %) там троеточие
Prosit!
Хочешь сказать что это был классический перловый регексп? Но ведь тогда там могут быть и не только цифры. Там может быть и 200afb к примеру.
Utrinque Paratus
Уіііііі кінець Серпня тепер заплановано)
Ох ох, п'ять років там не був
Где планируется игра?
Страйкбол — игра друзей. Просто некоторые дружат с мудаками.