Последний раз редактировалось Дым; 06.12.2016 в 15:10.
Стрелять надо первым
Команда: Normanne
Количество человек: 3-4
Последний раз редактировалось Шустрик; 10.02.2017 в 14:19.
Україна це Європа
Команда: A.L.C.
Количество человек: 2-5
Команда: Jolly Roger
Количество: 3-4
Тримай спокій - відповідай вогнем
Команда: Berserkers
Количество человек: 1-3
Команда: Steppe Wolves
Количество человек: 2-3
Команда Normanne снимает регистрацию, так как организатор не пускает в рейд капитана нашей команды. Всем удачно поиграть.
Україна це Європа
Не работает ссылка на основную информацию по игре. У меня одного такая проблема ?
зборная EUFOR + ALPINI 3-4бойца , Хотим в группу ALC + степные волки дабы создать Squad .Так как играем и тренимся по этой системе.
Последний раз редактировалось Schnaps; 12.02.2017 в 15:38.
Пойдёмте со мной и я покажу вам где растут железные кресты
2Keen вас ждать на точке сбора? Как добраться знаете?
Стрелять надо первым
Если не ошибаюсь то маршрутка в сторону Городни. Пока предварительно 2 человека,завтра будет окончательно известно
Огромное всем спасибо
Большое спасибо всем, кто приехал. Вышло, немного не так, как планировал, но сейчас главное, что прошли и прошли без проблем. Приятно было оказаться в компании людей, для которых передвижение по заснеженному лесу и ночевка в непростых условиях не является чем-то сверхъестественным. Справились играючи. Как будто и не рейд, а выбрались прогуляться, чтобы аппетит нагулять. Одним словом, всем бы страйкболистам такой уровень подготовки. С нетерпением теперь буду ждать следующей игры. Еще раз спасибо.
P.S. Детально по итогам отпишу уже позже
Стрелять надо первым
Разленился я и детально расписывать не хочется ))) Да и треки обеих сторон у всех есть уже ))) Походили знатно, постреляли мало, но содержательно. Теперь вместе планируем следующее мероприятие, весной разведаем места под базы, подумаем, как лучше использовать заброшенную деревню, и определимся с датой. Продолжение должно выйти повеселей
Стрелять надо первым